Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Биография Black Smoke


Состав коллектива:
Хапа – вокал/бэк-вокал
Кислый – вокал/бэк-вокал
Кекс – DJ


Биография Black SmokeBlack Smoke является одной из перспективных команд отечественного HiP-HoP направления. Это узнаваемая, известная и популярная группа Тверского региона, добившаяся признания среди состоявшихся RAP исполнителей. Уже множество людей по достоинству оценили творчество этого талантливого коллектива, выступающего на одной сцене с одними из популярных репперов страны, а так же с известнейшими шоуменами России – звездами Comedy Club. Концерт Black Smoke – это не просто живое выступление с исполнением лучших треков, это еще и полноценное, качественное шоу. Вместе с вокалистами группы и DJ так же выступают обворожительные, сексуальные девушки, профессионально исполняющие Strip Go-Go, Go-Go и R’n’B танцы. Все это в комплексе создает очень красивое и своеобразное представление, оставляя незабываемые впечатления в сердцах людей, и вызывая океан позитивных эмоций у всех наблюдающих за этой постановкой. У них есть песни разных типов, что не свойственно многим группам. Танцевать, отдыхать, расслабляться и быть участником шоу можно только на концертах этого музыкального коллектива... Хапа проводит различные Hip-Hop акции и числится в команде лидирующей концертной компаний России TCI, что делает его профессиональным промоутером и способствует участию в организации российского тура The Prodigy (2006г.) и концерта группы The Black Eyed Peas в Москве (2007г.).
Их никак нельзя назвать дилетантами в сфере шоу-бизнеса, а как раз наоборот, это определенно опытный, профессиональный и слаженный коллектив под названием Black Smoke.

________________________________________

История возникновения коллектива Black Smoke берет начало в 2004 году на территории тихого, отдаленного от столицы поселка городского типа Белый Городок, расположенного в Тверской области. Точной датой основания группы является 24 мая 2004 года. Основоположником идеи создания Black Smoke является Хапа. Он записывает несколько сольных композиций и в процессе записи осознает, что музыкой может заниматься без остановки, и готов этому, поначалу казалось бы хобби, отдать все свое время и силы. Вскоре к нему присоединяется Кислый, неукротимо желая принять участие в развитии и продвижении творчества Black Smoke, он становится полноценным его участником, тем более, к тому времени он уже обладает талантом и определенным опытом в написании текстов, что в дальнейшем и обозначает его место и роль в коллективе. Начало Black Smoke положено, и ребята начинают вкушать всю прелесть создания музыкальных композиций, и что самое главное, работа над созданием треков протекает самостоятельно. Как считает Хапа, что человек стремящийся познать и научиться чему-либо сам, в конечном итоге познает и станет профессионалом уровнем выше, в той или иной сфере, чем человек, который это перенимает.… Во второй половине того же года, Хапа и Кислый на протяжении трех месяцев усердной работы записывают свой первый неофициальный альбом «Достойные Внимания», днем и ночью кипит работа над его созданием, что и обусловило такой быстрый выход пластинки. Запись данного альбома способствует формированию стиля группы, изучению азов и пониманию, пусть не всех, но самых важных и необходимых аспектов в этом интересном деле. В конце года, к уже сплоченному коллективу, присоединяется немаловажный, а главное так необходимый группе человек, взявший на себе ответственность за музыкальное наполнение в творчестве – DJ Кекс. С приходом профессионального DJ, получившего музыкальное образование, группа приобретает еще большую уверенность, что впоследствии способствует еще более качественной реализации Black Smoke.

Коллектив Тверской группы сформирован полностью и с начала 2005 года начинается кропотливая работа над вторым неофициальным альбомом, и одновременно с этим стартует концертная деятельность Black Smoke. Первое выступление состоялось 5 мая в столице России на Hip-Hop фестивале «RAP ДЛЯ СВОИХ», где ребята занимают призовое место, победив на то время одного из самых известных и сильных МС Москвы «Репака». После успешного дебюта в концертной деятельности, группа участвует в серии концертов по клубам столицы, тем самым, делая очередной рывок вперед и, становится на шаг ближе к широкой известности. На этом этапе развития у Black Smoke появляются поклонники и фанаты творчества. В преддвериях завершения записи альбома, коллектив выступает перед многотысячной аудиторией на Воробьевых Горах в Москве, где, как и следовало ожидать, ребят очень тепло и гостеприимно встречают жители мегаполиса. К концу лета 2005 года второй неофициальный альбом Black Smoke был успешно записан и получил название «За один Год». В песнях этого альбома невооруженным глазом виден подъем - песни расходятся по всем уголкам страны, находя место в сердцах людей и, становясь настоящими хитами, популярными среди молодежи. После небольшого отдыха, команда начинает работу над записью своего первого официального релиза (альбома), кстати, пару треков к которому были записаны еще задолго до завершения записи предыдущего альбома. В том же 2005 году Хапа открывает для себя не менее интересную отрасль в шоу-бизнесе, как промоушн и сразу подкрепляет свой интерес музыкальным фестивалем «Хип-Хоп Провокация 2005»…

2006 год стал результативным годом для всего коллектива в целом. В то время как ребята пишут альбом, концертная жизнь не останавливается, и Black Smoke радуют аудиторию на различных Rap/Hip-Hop/R’n’B концертах и фестивалях. Кислый и Кекс совершенствуются в творчестве, а Хапа продолжает закреплять за собой позиции промоутера и проводит хип-хоп концерты по Москве, а именно «Live in HiP-HoP» и «Show Stars». С сентября Хапа числится в команде одной из лидирующих концертных компаний России «Talent Concert International», что способствует его участию в организации российского тура группы The Prodigy 2006 года и других известных западных исполнителей. В том же 2006 году о группе впервые печатают в журнале «Extreme». 15 декабря 2006 года в Москве, Black Smoke принимают концертное участие в шоу, прямые включения которого транслируются в эфире молодежного телеканала "О2ТВ" и в котором принимают участие резиденты – «Comedy Club».

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.