Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Drago: «русский хохол из Харькова»


        Недавно нам удалось пообщаться с известным рэпером Драго. Мы узнали некоторые интересные факты. Приятная беседа с долей юмора имеет место быть. Итак, начнем с последних новостей.

       Первым делом рассмотрим самый интересующий нас вопрос о новом альбоме, который Владимир не афиширует, говорит «сделаю – потом зацените», а то знаете ли, можно сказать много, а для него важен результат. Можно сказать одно: альбом будет, дело во времени. Когда же Драго посетит мой город? Почему не приезжает? Вот, мол, типа зазнался. Это самые задаваемые вопросы фанов в последнее время. Впрочем, все зависит от организаторов. Большинство поклонников не знают всех тонкостей организаций концертов, и не подозревают, что все-таки довольно проблематично пригласить и привезти звезду из-за границы (уже 15 лет Драго живет в Германии в городе Киль - прим.ред.) и соответственно создать нормальные условия. Сам артист готов выступать где угодно, когда угодно и «готов ехать хоть на край света. «Пригласите меня  - я приеду» - говорит Владимир, «неважно в клубе в Киеве или на похоронах на Камчатке, - это люди, которые хотят видеть и слышать Драго»

      Со своими фанами Драго общается по мере возможности. Многие пишут, что кроме творчества Драго не признают другого репа, многие благодарят за творчество, в общем вниманием артист не обделен это уж точно. Его фразы из песен давно стали цитатами среди молодежи. К общению в Интернете артист имеет своё, проверенное опытом, мнение: «одно время на MySpace я был №1 в рейтинге российских музыкантов (всех жанров). И что это принесло? Совершенно ничего». «Общение в интернете не приносит почти ничего - лучше всего общение лично», так считает артист.

       Как известно для Владимира спорт занимает далеко не последнее место. Он отлично выглядит, не имеет вредных привычек и пользуется большой популярностью у девушек. Учитывая то, что его занятия спортом начались с 12 лет и продолжаются, и по сей день. Он посещал множество разных спортивных секций, перепробовал, что только можно,

поддерживает  прекрасную форму, создал имидж властного, сильного, уверенного в себе человека, что и служит завистью для многих. И вот эти же «многие» утверждают, что Драго скандальный артист, хотя на самом, то деле это далеко не так.  Просто в основном все хорошие нюансы, критики, выпускают из виду, ищут какие -то факты, которые подорвут репутацию. Так всегда было и будет. Репер должен уметь выстоять поединок.

       Драго: «обычный народец любит не Моцарта, а дом 2, не Бетховена, а фабрику звёзд, где льют друг на друга грязь и устраивают интриги. Несомненно, это главный повод, из-за которого меня считают скандальным артистом, потому что широкой массе не интересна мелодичная красивая песня о дружбе, а тупая, злая песня про ссору».

      Результат совместной работы Drago, группы New Union и ди-джея DJ Shked стал микстэйп «Не Было Печали» - вот вам примерный образец того, что такое «реальный хип-хоп». В котором много интересных песен с большой долей юмора. А на вопрос «счастлив ли ты?» Владимир ответил как то грустно и категорично - нет. «Не все зависит от нас самих».

       Спросив о чем он мечтает - артист не ответил, наверное предпочел скрыть свои мечты от публики. Зато признался, что любит вкусно покушать и как настоящий украинец любит настоящий борщ. На протяжении уже 4-5 лет Владимир сам готовит и так как он занимается в спортзале, все продукты подбирает тщательно. Они должны быть натуральными и по максимуму полезны. «Есть у вас в Киеве такое заведение как «Пузата Хата», я помню, был там и на удивление мне там понравилось, по крайней мере лучше, чем Макдональдсы и все остальные фаст фуды» Владимир аппетитно рассказывал о разных блюдах и вкусностях. Тема разговора плавно перетекает в ранее творчество, работу и отдых.

       «Самые первые мои песни были написаны, когда я уехал с родителями в Украину в Крым, это было в 99», - рассказывает репер. А что касается отдыха, то творческие люди не отдыхают. Они всегда в поисках чего-то нового. «Помимо репа, я работаю в сфере security, это очень серьезная организация, где требуется много ответственности. Но музыка для меня стоит на первом месте».

       А вот если представить Драго на экранах наших телевизоров в амплуа актера, то, как вы думаете, какую роль он бы себе выбрал?  Драго признался «Ни идеология, ни цель этих людей мне не близка, но давно хочу сыграть скинхеда, такого здорового, лысого, в высоких ботинках, именно сыграть в художественном фильме, что б публика аж ненавидела его». Сам же артист любитель хороших фильмов.

       Что касаеться самих последних новостей - ждите новый микстейп. И напоследок артист пожелал: удовольствия при прослушивании его песен и больше думать головой, пообещал ещё не раз выступить на своей исторической родине… Ну, а нам остается ждать нового альбома и самого артиста в гостях. Будем держать вас в курсе событий!  
 

Интервью подготовила

Ярослава Осадчук

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.