Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Биография Papoose


Настоящее имя: Shamele Mackie
Родился: 31 декабря 1978 года в Бруклине (Нью-Йорк Сити)
AKA: The Lyrical One

Свое сценическое имя Papoose получил благодаря прозвищу, которое в детстве дала ему бабушка, считая, что он похож на малыша индейца (именно так с английского переводится его псевдоним). Он впервые попробовал себя в рэпе в возрасте 11 лет, вдохновившись творениями Rakim\'a, Kool G Rap и Big Daddy Kane. Papoose получил достаточно большое количество поклонников благодаря своим микстейпам. В 2005 году он получил награду Justo Award как лучший андеграунд-рэппер года.

Прорывом Papoose\'a стало участие в записи альбома "Roots of Evil" Kool G Rap\'a в 1999 году. Доказав, что он не ударит лицом в грязь рядом с ветераном рэпа, Shamele записал свой первый шедевр "Alphabetical Slaughter", который можно порекомендовать для прослушивания всем начинающим любителям рэп музыки. После этого он отказался от нескольких бесперспективных предложений от рэкорд-лейблов, и самостоятельно записал свой первый микстэйп The Art Of War. Эта запись попала в руки ди-джею Kay Slay, который не раздумывая подписал его на Street Sweepers Entertainment – лейбл, за 2 года сотрудничества с которым Papoose успел записать 16 микстэйпов.

В 2006-ом Papoose заключил контракт на $1 500 000 с Jive Records. Его первый мэйнстрим релиз – Nacirema Dream (2007) – совместная работа Jive и Street Sweepers. Его также можно услышать на альбомах The Big Bang (Busta Rhymes) и Pac\'s Life (альбоме, посвященном десятилетию со дня смерти Тупака).

Тем, кто хочет больше узнать о его творчестве, можно рекомендовать песни "Charades", "Chess", "Monopoly", "Bloody War", "Hail Mary", "50 Shots", "Ghetto Soilder", "Law Library Part 1-3", "Freestyle Over Victory" "Flashback" и "Mothernature".

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.