Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Взаимоотношения Suge Knight и Tupac Shakur


Статья одного из участников Oulawz Mopreme: MTV рассказывает нам о "неразлучных друзьях", но так ли это? На самом деле мы не знаем, что произошло в те дни, но я считаю, что 2pac не был так счастлив, как казался.

Во-первых: Тупак предвидел, что он создаст свой собственный звукозаписывающий лейбл под названием "Makaveli Records", хотя Suge Knight внёс залог за Тупака в размере 1,4 миллионов долларов. В ответ Тупак подписал контракт с "Death Row Records" на три года. Если бы Тупак ушел из "Death Row Records", то Найту пришлось бы потерять миллионы долларов и, несомненно, личность самого Тупака.

Во вторых: Со слов "большого Фрэнка" (первый охранник Тупака) Найт все время заставлял Тупака ждать, что было большой проблемой. Немного из истории (поединок в MGM перед убийством): Слова охранника: "Мы немного подождали, и как только поединок начался, я заметил, что Пак начал терять терпение". "Мне не нравится это дерьмо. Suge всегда так поступает" - говорил Пак. Оставалось 15 минут до начала боя, и Тупак начинал беспокоиться. Уже заканчивались первые поединки, а следующими должны были выйти Тайсон и Селдон. "Пошло все к черту, каждый раз, когда мы куда-нибудь идем, он все время опаздывает!" - сказал Пак. Глаза Тупака аж начали сверкать. "Я не хотел ехать в этот Вегас ни за что. Мы пропустим эту чертову битву", несмотря на то, что охрана сдерживала толпу фанатов от него, некоторые все же продолжали к нему пробиваться, фотографируя и беря автографы. "Я заметил, что с каждой минутой он становился все напряженнее" - говорит охранник. "Иди, позвони Riggie и узнай, где он" - сказал Пак. Я удалился к телефону, зная о том, что и он знал, что это нифига не даст. Suge всегда заставлял его ждать, и это ночь не была исключением. Но, тем не менее, я позвонил, сделав небольшую попытку охладить напряжению Тупака. Ожидание Сьюджа была вечной проблемой. Мы могли договориться с ним и ждать три, четыре и даже пять часов до его прихода. Факт в том, что даже боксерский поединок с таким человеком, как Тайсон не заставлял Найта поторопиться. "Я пойду и куплю себе билет", - сказал Пак. Но мы оба знали, что никуда бы не пошли, пока не дождались бы Найта. Из этого мы увидели, что Пак был сыт по горло Найтом. Здесь я никак не могу найти хоть каплю уважения в их взаимоотношениях.

В-третьих: 7 сентября, Лас-Вегас. Все знают, что произошло, когда Тупак был трагически убит в Вегасе, но я не могу понять почему. Они ехали с самыми влиятельными гангстерами. Их поездка состояла из целой дюжины машин. Гангстеры Сьюджа были все с Compton Street, и они ничего и никого не боялись, но почему они вдруг побоялись найти убийц Пака. Я считаю, что Пак умер, и что нам не следует создавать детских сказок о том, что он жив. По моему мнению, настоящие фанаты Тупака должны подумать о роли Найта в этой игре. Я не пытаюсь сказать, что он как-то причастен к убийству лучшего рэппера, но те игры, в которые он играл, и его криминалитет завел Тупака в порочный круг, из которого уже не было выхода...

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.