Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

О смерти Eazy-E


...Eazy I\'m still wit you...
...F**k the beef, n***a I miss you...

(Примерный перевод:
...Eazy я все ещё остаюсь с тобой...
...К чёрту вражду, ниггер мне не хватает тебя...)

Dr. Dre - "What\'s The Difference" - 2001

26 марта 1995 года: В этот день ушёл из жизни основатель легендарной группы N.W.A. Эрик Райт (Eazy-E).

В начале 1995 года Eazy-E потряс весь мир хип-хопа, объявив, что он является носителем ВИЧ (СПИДа).

Эти слова были последними сказанными Eazy-E:

Я не похож на того парня, которого вы выбрали, чтобы читать ему проповеди. Но я чувствую что сейчас это время настало, потому что есть люди, которые заботятся обо мне, которые прислушиваются ко всем этим вещам, которые происходят вокруг.

Да, я был братом на улицах Комптона (Compton), делал такие вещи, на которые большинство людей смотрит свысока - но это действительно стоило этого. Тогда мы начали читать рэп о реально происходящих вещах вокруг, что шокировало LAPD (Лосанджелеский департамент полиции) и FBI (ФБР). Но мы принесли наше послание на долгое время, и каждый в Америке начал обращать внимание на парней в квартале.

Скоро наш гнев и надежда задели каждого. Это была большая награда для меня лично, также как и дорогие машины, великолепные женщины и роскошная жизнь. Подобно реальному безостановочному чувству. Я не религиозен, но прав или не прав, я, такой как я есть.

Я не говорю этого, потому что ищу легкого выхода из ситуации в которой виноват, я только чувствую, что у меня есть тысячи и тысячи молодых поклонников, которые должны узнать о том, что такое реальность, когда приходит СПИД. Подобно многим другим до меня, я хотел бы превратить мою собственную проблему в кое-что хорошее, которое обратится пользой для всех моих друзей и их семей. Потому что я хочу спасти их задницы пока ещё не поздно.

Я не ищу крайних, чтобы винить их. На прошлой неделе я понял, что эта вещь реальна, и это не делает различия. Это задевает каждого (Eazy-E говорит о СПИДе). Моя девочка Томика и я были вместе в течение четырех лет, и мы недавно женились. Она хорошая, она добрая и замечательная мать. У нас есть сын, которому один год. Перед Томикой у меня были другие женщины. У меня семь детей от шести разных женщин. Возможно, тогда удача сопутствовала мне. Я люблю всех своих детей, и всегда заботился о них.

Теперь я в самой большой борьбе моей жизни, и это не легко. Но я хочу сказать, что я люблю тех кто были со мной, и благодарю их за поддержку.

И помните: это ваше реальное время и ваша реальная жизнь.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.