Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Rap - The Art Of Shit Talkin\' - Слова Ice-T


Неправильное истолкование и непонимание рэпа находятся в разговорном языке гетто. Это то, что я называю "щит токингом". Слишком много людей воспринимают щит токинг слишком серьёзно, потому что у них нет никакого представления об этом языке. В гетто, черный человек может сказать, "Я возьму свой член и оберну его вокруг этой комнаты три раза, а после трахну твою маму". Но, этот человек не сможет обернуть свой член вокруг комнаты три раза, и он вероятнее всего не хочет трахать вашу мать, но это то, как он разговаривает с другим братом. Это - черный сленг. Это не означает ничего.

Когда я только начал заниматься рэпом, очень быстро я узнал политический подход привлечения внимания аудитории. Если вы рассказываете ужасные истории, то аудитория действительно слушает вас. Это давно известная всем истина, например, повсеместно используется секс (будь то реклама, телевидение, пресса), они используют это, чтобы держать зрителей до конца передачи. СМИ – лучшие обманщики, потому что, когда они говорят, "О, посмотрите на это. Разве это не ужасно?", на самом деле они говорят, "Смотрите на это, смотрите на это, смотрите на это...". Это всегда используется в рекламных целях, чтобы заставить людей выйти и заплатить 7.50$ за фильм.

В рэпе, вы быстро осознаёте уловку, что если вы будете рассказывать подобные истории (о сексе и т.д.), то вас будут слушать до конца, ведь каждому хочется узнать, что произойдёт в конце песни. Аудитория желает знать, как далеко я зайду. Если я скажу, "Да, я трахал эту девочку той ночью и ее киска была каr земляника...", то каждый в клубе будет думать, "Вот, дерьмо! Это смелый ублюдок...". А я в свою очередь получу всеобщее внимание. Рэпперы, которые могут держать внимание аудитории, или хвастаются или лгут, и большинство историй - ложь.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.