Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Интервью с Элом | Белые Братья


RAP: Привет! Представься пожалуйста
Эл: привет, меня зовут Эл. Группа "Белые Братья"

RAP: Это ваш первый визит в Киев?
Эл: Как группа "Белые Братья" - да, это наш первый выезд вообще в Украину. Но я ранее уже посещал Украину лично...

RAP: Откуда вы?
Эл: Ну мы из Чебоксар : Волга-матушка, думаю географию не надо вам обьяснять....

RAP: Сколько лет уже группе и как вы начинали?
Эл: 19 февраля 2002 года нам исполнилось 8 лет. В 94 году было первое наше выступление - мы первый раз выступили под названием "Белые Братья". Мы тогда выступали как танцевальный проект (брейкданс), и тогда же произошла первая читочка... Это был межрегиональный фест на котором мы заняли первое место, и после этого мы стали постоянно выступать под этим названием и уже с 95 года мы перестали выходить на сцену в амплуа танцоров, а начали выступать в качестве МС.

RAP: Кто еще кроме тебя входит в группу?
Эл: МухАмор - это лицо группы, это диджей группы, это идейный вдохновитель группы, это продакшен группы. Дальше, Добрый Ленин - это голос группы, это разум группы, это образ группы, ну и я (Эл) - это тексты группы, это музыка группы, это продюсирование группы.

RAP: Основные вехи истории "Белых Братьев"...
Эл: Я могу сказать, что первые 4 года, до 98 года - мы варились в собственном соку, в своем городе Чебоксары. Мы делали стайл, варясь в собственном соку, вооот... А в 98 мы начали выезжать, смотреть: что и где происходит. Затем мы выпустили свой первый альбом - "По белому черным", после которого нас пригласили в Москву на фестиваль Rap Music на котором мы заняли второе место. Тот год вообще было отличным: сборники, песни ... С 2000 года 2/3 группы переехали в Москву (Эл и МухАмор) откуда стали толкать свои фишки, а Ленин остался за главного на Волге, с чем в принципе успешно справляется: проводит каждый год фестиваль "Кофемолка", который в этом году уже приобрел статус международного, так как были представлены Казахстан, Украина и Беларуссия, - он делает свою фишку... В 2001 году мы выпустили второй альбом - "Крутым парням солнце светит всегда".

RAP: Какие у вас есть совместные проекты с другим русским группами?
Эл: Группа Ю.Г. - мои хорошие друзья, у меня есть с ними совместный трек, который выйдет на втором альбоме Ю.Г.ов под названием "Все так похоже" или "Всюду одно и тоже", - я не знаю как они его назовут. Это что касается Ю.Г., что касается всего остального - там много чего, мы со многими группами в нормальных отношениях - респект всем!

RAP: Кого ты считаешь сильнейшим в России на данном отрезке времени?
Эл: Сильнейшими в России как и 5 лет назад, как и 10 лет назад были и остаются группа "Bad Balance". Это легенда российского хипхопа - все нынешнее поколение рэпперов, все оно просто не может не преклонятся перед людьми, которые еще в конце 80-ых начинали и уже 2002 год, а они все еще наверху ...

RAP: Что можешь сказать о украинском рэпе?
Эл: По поводу Украины я скажу, если кто из ваших групп и вырвался наружу, то это Танок На Майданi Конго, но я бы не сказал, что это чистый рэп, в его проявлении, я бы больше назвал это альтернативой. Пацаны отлично работают на сцене - респект им. Они просто охуительно смотрятся, но опять же повторюсь - я не назвал бы это чистым хипхопом потому, что там очень много заимствований и как хипхоп проект я его оценивать не могу...
Убитые Рэпом - была такая харьковская группа, но группа которая уже на протяжении десятка лет существует и никто так и не видел их альбома, ничего так и не произошло реального - это .... Есть конечно какой-то респект к этим людям и все... Допустим те же "Зеленые Каштаны" я знаю в 96 году принимали участие на фестивале Rap Music, но тоже ничего так и не произошло. Все в Украине сейчас примерно на одном уровне. Есть ТНМК и потом дальше вся остальная Украина. Кто-то круче, кто-то слабее, но никто не показывает, что он реально крут.

RAP: ОК, расскажи подробнее о своей работе с Владом Валовым ...
Эл: Мы очень тесно сотрудничаем и плоды нашей работы вы увидите в ближайшем будущем: новый лейбл "100%" начал действовать, в которым мы принимаем непосредственное участвие. Группа "Белые Братья" заглохнет на некоторое время, но в конце этого года ждите очередной бомбы. Все будет только через качество, через профессионализм, через original - и только так!

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.