Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Книга Грюндига "Мой Декаданс"


Алексей Перминов
МОЙ ДЕКАДАНС
Стихи
(1997-2000)



Друг мой, братишка, Лёха, здорово. Слова не вяжутся в куплет. Мыслей, чувств так много. Звонил в тот день Джип, Сказал, тебя нет. Стало грустно и темно, Как погасили свет. Перед глазами скорбь твоих родных. Душой болею. Переживанья, боль Ничьи не сравнятся с их потерей. Верю в то, что тебе лучше сейчас. Почти знаю. Твои стихи читаю. Чувствую, понимаю их. Сильнее быть стараюсь. Ты со мной, поверь. Мы об одном мечтали, Я в ответе за двоих теперь. Среди друзей мы тебя помним. Разговор, когда мы вспоминаем, Выходит, по-любому, долгим, Светлым. Слышишь, мы дорожим Каждым моментом, что провели с тобой. Гордимся каждым метром, Сантиметром тех дорог, Что ты прошел. Я чувствую, Ты слился с ветром, как Sir-j прочел. Ты с нами. Прихожу к тебе своими снами. Любую радость в жизни Делю с тобою в пополаме. Своими мыслями, мечтами По тебе скучаю. Строки эти посвящаю Лучшему другу на свете, Кого я никогда не потеряю. Покойся с миром, брат, Мы тебя помним.

Ligalize

Песенка, короткая как жизнь сама, допета Для одного поэта, который понял это Чуть раньше, чем все мы узнали, Что это так. Он видел впереди Гнетущий мрак и пустоту. Он доверял лишь белому листу, Друзьям и микрофону. Каждому дому он пытался Донести сигнал тревоги. Он видел - мы убоги. Знал, что это нас убьет. Он чувствовал, что так нельзя - Из грязи да в князья. Он ненавидел серость, глупость, Предательство и трусость, Он видел в душах мусор, И кричал об этом, И вопил об этом, и орал! Хотел, чтоб этот мир Узнал свои ошибки, Пока не стало слишком поздно. Но грозы в этом году слишком свирепы, И он не перешел, как через реку, это лето. Не канул в Лету! Его слово в наших душах. Он был один из лучших. Нет, он есть один из лучших! И навсегда, ты слышишь, Он останется таким! Я посвящаю гению Ушедшему свой гимн. Мир да пребудет с ним!

Мак

Всегда знать, что ты уйдешь именно так, и все равно завыть, когда тебя не стало. С лицом, распухшим от едких слез, в растерянности нервной кутаться в одеяло. И с каждым вдохом ветра в открытое окно думать, что это ты пришел и сел рядом. Достал из рюкзака любимый свой блокнот, и с фразой: “Хочешь, что-нибудь прочитаю?” читаешь с тоской в глазах о смерти, как о воле, собой, друзьями, миром вечно недовольный, до боли, до краев, до верха переполнен. Приснись мне, Лёлик. Скажи, а правда, там, как ты и думал, большое, спокойное море

Yori

Когда сердце споткнулось И нужен воздуха глоток, Когда хочется выть, Как голодный волк, Когда памяти осколок Пробивает грудь, Кислотой сжигает душу, Боль мешает уснуть, Когда тело бросает В сине-мертвую дрожь, И не дает покоя Под рукой лежащий нож, Вот тогда я выключаю свет, Отключаю телефон, Закрываю глаза, посылая всех вон. Я остаюсь один - Отшельник в черной дыре. И своими мыслями, мой друг, Я прихожу к тебе. Из-под подушки достаю Твой недописанный роман, На обложке - слезами: “Любовь, вера, обман”. Две красные черты Переплетаются в крест. Это конец великой жизни, Это рожденная смерть. Как гуманный отец Учит глупого сына, Так урок для дураков - Твоя правдивая книга. Как рушится мозг, Когда приходит любовь, Так твоя музыка Будоражит кровь. Так твоя лирика Раскалывает душу, Делает обрезание, Выпускает смерть наружу Согревает в минус сорок, Утоляет жажду в зной, Заживляет раны скорби, Рассасывает гной. Воспоминанье вихрем Уносит меня в сон. От всей семьи Тебе низкий поклон.

Джип

[attachment=10]

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.