Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

50 CENT оглашает конец G-UNIT RECORDS?


С своем недавнем интервью радиостанции Hot 97 50 Cent прокомментировал многие вопросы касающиеся происходящего вокруг него в последнее время, и некоторые его высказыванию могут показаться поклонникам шокирующими.

Инцидент с четырнадцатилетним мальчиком, побитым Tony Yayo

Меня там совершенно точно не было. Я был в Коннектикуте, готовился к выезду в Анголу. Полиция забрала камеры из моего дома, там можно увидеть, что в это время я был в своем доме.

Уход Olivia из G-Unit

Да, это правда. Между мной и моими артистами часто возникало недопонимание. Это привело меня к мысли, что стоит сфокусироваться на своей карьере.

Дисс с Cam\'ron

Я думаю, что я достаточно умен, чтобы не продолжать препирательства с теми, кто никак не сообразит, что уже проиграл.

Young Buck

В недавнем интервью Angie Martinez он выразился так, будто бы он самостоятельный и может сам принимать решение дружить с теми, с кем я в контрах. Это я привел его в большую игру, как раньше сделал с Game. Если у меня с кем-то проблемы, то и у того, кто со мной, тоже должны быть проблемы с ним. С Buck у нас не будет бифа, он до сих пор в моей лодке и делать будет те же движения.

G-Unit

Я решил больше не участвовать на альбомах артистов G-Unit. Пусть сами справляются, в конце концов, это их вторые альбомы. Если не справятся, значит, плохо поработали.

Sha Money XL

Sha Money больше не является президентом G-Unit Records … Мы с ним сели и решили работать по-другому, потому что я не могу уделять артистам лейбла много внимания. Sha нам очень нужен, потому что он самый опытный среди нас в бизнесе. Так что он будет менеджером всех остальных: Banks, Buck и Yayo.

Новый альбом

Альбом выходит девятнадцатого июня и будет называться "Curtis". А следующий выйдет четвертого февраля следующего года. Это будет моим четвертым альбомом. У меня контракт на пять, но пятым мы запустим сборник хитов. И на этом мои обязательства перед лейблом будут выполнены. Как раз четвертый альбом и будет называться “Before I Self Destruct" и он полностью готов, осталось две песни дописать. Сначала я хотел выпустить его, но потом поменял концепцию и записал все то, что и будет на "Curtis".

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.