Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

За старые долги Эминему грозит штраф


Рэперу Эминему грозит штраф в размере 2 миллионов долларов, если он не докажет, что отмена одного из его концертов в Ирландии в 2005-м году была вызвана настоятельной необходимостью, а не явилась следствием каприза. Выступление музыканта в окрестностях знаменитого замка Slane Castle в рамках тура «Anger Management» должно было состояться 17 сентября 2005-го. На шоу было продано 80 тысяч билетов, и спрос на них был столь высоким, что разошлись они в течение часа с момента поступления в продажу.

Эминем

Менеджмент Эминема отменил концерт, объяснив свой шаг «переутомлением» музыканта. Позже выяснилось, что рэперу пришлось лечь в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от возникшей зависимости от антидепрессантов. Отменены были и последующие 10 запланированных концертов Эминема в Европе.

Промоутер ирландского выступления, агентство MCD попыталось добиться выплаты компенсации за отмененный концерт у страховой компании, однако та аргументировала свой отказ «непрозрачной мотивацией» отмены выступления. MCD заявляют, что потеряли на рекламе и организации шоу 2 миллиона долларов и настаивают на возврате средств - то ли со стороны страховой компании, то ли от менеджемента артиста.

Теперь рассматривающий дело Высший суд Ирландии приглашает Эминема в качестве свидетеля для персональной дачи показаний. Рэпер предложил дать свидетельства в приватном порядке, не покидая пределов США, но судья Питер Келли отклонил такую возможность, настаивая на том, что личное присутствие музыканта на слушании «критически необходимо».

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.