Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Рэперам категорически запретили ругаться матом


Генеральный директор ориентированного на хип-хоп американского лейбла Def Jam Расселл Симмонс (Russell Simmons) настоятельно предложил представителям музыкальной индустрии последовательно запрещать рэпперам включать в тексты песен некоторые слова.

В данном случае речь идет о цензурированных или так называемых "чистых" (clean) версиях синглов и альбомов. В большинстве случаев из них убирают нецензурную лексику, но каких-либо универсальных стандартов сейчас не существует.

Излишне политкорректный Симмонс предложил запретить слова bitch ("сука"), nigger и ho (производное от whore, "проститутка"). Он заявил, что именно эти выражения являются "крайне грубыми ругательствами" и порекомендовал полностью исключить их из обихода.

Если запрет войдёт в силу, то запросто могут наложить вето на песню Prodigy «Отшлепай Мою Суку» (из-за слова bitch) и запретить весь «белый хип-хоп» (из-за слова nigger).

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.