Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Рэпер Снуп Догг обиделся на Опру Уинфри


Исполнитель хип-хопа заявил о том, что готов появиться на самом известном телешоу Америки, чтобы обсудить вопросы расизма и женонавистнической тематики в лирике рэпа. На прошлой неделе, имя Снуп Догга (Snoop Dogg) прозвучало на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey), в разговоре, где во всю обсуждалось содержание песен рэп-исполнителей и негативное влияние этой музыки на мировосприятие детей. Но, несмотря на неприятие Опрой поэзии рэпа, Снуп Догг - настоящее имя которого Келвин Броадус - хочет лично сесть и поговорить с популярной ведущей на ее шоу.

Он рассказал в интервью каналу MTV: "Я - фанат Опры. Я не воспринимаю это, как то, что обо мне говорят что-то в отрицательном или положительном ключе. Я адекватно воспринял услышанное. Прежде всего, я, Снуп Догг, и никто не может взять и облить меня грязью, только потому, что воспринимает мою музыку неправильной или вредной."

"Я, как и все могу ошибаться, но в большинстве случаев я могу вправе гордиться за себя. Снуп Догг - отец, футбольный тренер, учитель для своих детей. Я - человек и мне свойственно делать ошибки, но я способен выслушать и признать, что в чем-то я могу быть не правым. Я способен слушать. Но очень часто, кто-то берется судить обо мне, только потому, что считает, что он прав. Каково это?! Я весьма признателен Вам, Опра. Я никогда не был на Вашем шоу, так спасибо хотя бы за то, что произнесли мое имя во время дискуссии. Я уверен, что после этого количество продаж моих альбомов возрастет, как минимум еще на один миллион. Благодарю."

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.