Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Рэпер Децл дымил косячком при зрителях и отце


Ушедший в творческое небытие рэпер Децл нашел-таки способ привлечь к себе внимание. На вечеринке Hip-Hop Battle Show, которая второй раз прошла в Москве под руководством резидентов Comedy Club, Кирилл Толмацкий раскурил «косяк» при сотнях зрителей и собственном отце. Таким образом юноша успокаивался, понимая, что проигрывает схватку острым на язык резидентам Comedy.

– Это батл, здесь все приемы хороши! – поделился Воля после шоу, суть которого заключается в импровизированной хип-хоп-битве. – Хотя, если честно, у меня никогда нет желания кого-то уделать, это самое главное. На самом деле я добрый и пушистый!.. И мне нет никакой разницы, кто будет оппонентом.

К полуночи накал страстей на сцене достиг апогея: гостям начало казаться, что еще чуть-чуть – и противники сойдутся в реальной, а не словесной битве. Особенно когда оказавшийся беспомощным в остроумном речитативе Децл попытался водрузить на голову «гламурному подонку» розовый лифчик.

– Маза фака! Ни х..я вы не рэперы! – провозгласил резидент Comedy Club Таир после разгромной победы 5:0 команды юмористов над командой Децла. На этой грустной ноте рэпер прикурил вторую травяную папироску.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.