Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Рэп Comedy Club


Рэп Comedy Club

Павел Воля вышел на хип-хоп ринг. Откуда у резидентов Comedy Club берутся время и фантазия в таком количестве - остается загадкой, однако в Москве продолжают стартовать новые проекты именитых юмористов. Так недавно в одном из столичных клубов состоялось первое HIP-HOP battle show, участниками и идеологами которого стали резиденты Comedy.

На музыкально-юмористический ринг, задуманный Павлом Волей, вышли несколько команд, состоящих из остряков дружественных им музыкантов - например, из группы БандЭрос.

Разделившись на «черных» и «белых», звезды устроили настоящую битву, и оружие боя было выбрано непростое - слова. Ими, как известно, можно и обидеть больнее, чем физическими ударами, и порадовать так, как никаким подарком. А уж если простор для словотворчества дается Паше Воле, то ждать можно чего угодно. Впрочем, обычно словесные нападки Воли заканчиваются его победой. Так случилось и на этот раз, победу одержала команда «Снежка». Остепенившийся в последнее время Паша кинул все силы на то, чтобы выиграть бой, в отличие от других гостей вечеринки, которые разглядывали полуголых дам, вышагивающих по залу. Дефиле сексапильных барышень дало свои результаты - под бретельками их откровенного нижнего белья собралось столько денег, что их было решено взвесить. Как выяснилось, демонстрацией полуголого тела теперь можно заработать несколько сотен граммов купюр.
Неожиданным гостем в клубе стал Децл. Исполнив пару программных песен, певец переместился на второй этаж и, как большой, вдумчиво закурил. Причем характерный запах, дошедший до ринга даже с высоты второго этажа, заставил публику призадуматься: сигареты ли курит Децл? Как бы то ни было, вид у музыканта был довольный. Хоть и не настолько, как у Воли - Паша за победу в рэп-дуэли заполучил в подарок тех самых полуобнаженных девушек.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.