Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Реп живёт в Бабруйске с реперами, которые дальше репа ничего не знают


Когда же рэп станет популярным в странах бывшего СНГ? Наверное, тогда, когда в первую очередь рэперы будут писать рэп, а не реп. Поэтому, ниже, речь и пойдёт именно о репе. Итак, откуда вообще могло появиться такое понятие, как реп? Насколько известно "rap" с англ. даже на слух не воспринимается, как реп, но наши рэперы прямо напролом рвутся набрать в поиске реп, или более того, начать реповать прямо на форуме.

Реп

Сколько раз я уже встречала это "реп" в каких-то обсуждениях, на реп форумах. Один раз, ради интереса, в новосозданной теме написала именно реп, и каково было моё удивление, когда это реп, было практически проигнорировано. Тоесть, выходит, люди не видят особой разницы между рэп и реп. И это печально. Ведь если "реп" уже с малого начинают воспринимать именно таким, о каких тонкостях этого направления может вообще идти речь?

Поэтому тех, кто далёк от этой культуры, реп будет не только ещё больше отталкивать своей сравнительной молодостью в сознании нашего народа, но и ещё больше разочаровывать этим "реп", когда ознакомятся с культурой ближе. Поэтому rap-portal.org.ua против всяких там реп и если вы пришли за репом, у нас вы реп не скачаете!
Реп живёт в Бабруйске с рЕперами, которые дальше репа ниччё не знают.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.