Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Проект sixtynine закрыт


Группа Sixtynine промелькнула в русском шоу-бизнесе вообще и русском рэпе (к которому, если совсем уж честно, она всегда имела несколько отдаленное отношение) в частности яркой, но достаточно короткой вспышкой. Клип «В Белом Гетто» был откровением, его ротация по MTV – сенсацией, сюжет о группе в программе «Намедни» - почти прорывом. Но взрыва за всем этим так и не последовало. Вышел альбом, и о группе не то что забыли, но сам коллектив редко подкидывал прессе и слушателям поводы еще раз просклонять свое название.
И вот на стартовой странице официального сайта sixtynine.ru появляется надпись: «Проект Sixtynine закрыт. Но я не прощаюсь. Это не смерть, но реинкарнация. История продолжается под новым названием и с новой музыкой. С 2007 года Sixtynine - это Вис Виталис».
Сам Вис прокомментировал это событие так: «После постепенного отхода от работы над проектом всех музыкантов, начинавших Sixtynine пять лет назад, я остался один. Поэтому с января 2007 года Sixtynine переименовывается в "Вис Виталис". Я продолжу заниматься своим делом, стараясь расширить и дополнить музыкальную и смысловую палитру Sixtynine в этом новом проекте, носящем отныне мое имя».

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.