Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Пока Никто Не Умер


Поздравить Ю.Г. с выходом нового альбома пришли все их друзья, которые "по совместительству" так же являются лучшими отечественными рэпперами. G Wylx, Andy B, Max, Shotgun, Минор, Майт, Тика, Карандаш, Лигалайз, Sir-J, Jeep, Мани Майк, DJ Хобот, DJ Nik-One. Состав выступающих, на мой взгляд, посильнее, чем на Наших Людях! Все гости выступили с несколькими треками, причем сказать, что кто-то на сцене проявил себя не лучшим образом, просто нельзя! Полторы тысячи людей, собравшихся в клубе в тот вечер, были просто в восторге. Каждое выступление встречалось на ура. И на сцене действительно происходили очень интересные вещи: исполнение участниками D.O.B. Community, помимо трека группы, еще и сольных композиций; по-моему, незапланированное исполнение трека "В своем промысле полностью" от На Грани; сольный (!) выход Лигалайза с треком "Я Знаю Людей" (Лига, кстати, опять со сцены очень активно пропагандировал альбом П-13). Ну и потом - почти часовое выступление группы Ю.Г., омраченное только отсутствием С.О. Мака (опять пошли неприятные слухи об уходе Мака из Ю.Г.ов: официальная версия - Макъ в командировке), зато получившееся еще более ярким из-за появления на сцене Карандаша и исполнения совместных треков (r u gangsta, mista?). Кстати, посетить такое яркое мероприятие помимо огромного количества простых зрителей решили и многие известные люди. За столиками были замечены Ян И. Сурвило (звукорежиссер со студии M.Y.M. Records, прекрасный друг группы Ю.Г.), Vanich (Military Clan, L\'Acoustique), Крыж (RapLand Music), Dr. N-Drey (Nonamerz), Стахей (Тени) и многие другие известные в мире отечественного рэпа личности.
Но... в России рэп-мероприятия просто не могут пройти без недочетов. Все гладко, видимо, пройти у нас не может. Опять все неприятности связаны не с собственно музыкой, а с организацией. Причем снова вина, наверное, не на Respect Production, а на организаторов клуба. Давка на входе, когда очень и очень многие не попали в клуб, даже из тех, кто купили билеты. Какие-то проблемы с якобы фейс-контролем, когда сначала не пускали людей с короткой прической, затем ни с того, ни с сего закрыли доступ для людей в "трубах" (!!). Даже для простых зрителей неприятности на этом не закончились. Просто бешеная давка на выходе, хамское поведение охраны, когда просто долгое время не выпускали из клуба людей. Но самое забавное (и обидное одновременно), что с главными проблемами столкнулись исполнители и организаторы. Охранник, который следил за входом в гримерку, видимо, был пьян, обкурен и невменяем от рождения одновременно. Сначала Bugs долго объяснял ему, кто вообще все здесь организует. Потом проблемы на входе были у D.O.B. Community. Затем охранник просто перестал пускать в гримерку даже близких друзей исполнителей, кто не был заявлен, как участник презентации. В продолжение вечера у него, видимо, исчезли всяческие следы былого разума: он не пускал в гримерку даже тех людей, кто был там, но решил на минутку отойти из нее. Память на лица отсутствует у человека напрочь. Почему я два раза прошел в гримерку (один раз в обнимку c D.O.B., второй раз уже просто так), а в третий охранник полез на меня с кулаками?? Я не понимаю... Была, кстати, реальная вероятность, что я останусь после этой презентации без куртки, сумки и всех вещей (которые, естественно, были у меня цивильно развешены не в гардеробе, а в гримерке, куда мне почему-то ни с того, ни с сего пропал доступ...) Забавно было, когда мы с G Wylx\'ом пытались втолковать охраннику, что мы вообще-то весь вечер уже провели там, куда он нас перестал пускать... Ну да ладно, закончилось-то все хэппи-эндом: куртку и вещи свои я все же забрал, употребив красноречивые выражения в адрес охраны, а впоследствии я узнал, что всем все воздалось по заслугам, и тот самый охранник был избит Лигалайзом, видимо, за то, что не хотел пускать в гримерку и его. Эх, зря он связался с "интеллигентным хулиганом", который, как известно, неплохо владеет единоборствами. Спасибо, Лигалайз, ты отомстил за всех, кому пришлось долго и нудно объяснять охраннику, кто есть кто!!
А, на самом деле, все прошло великолепно! Решить бы как-нибудь проблему с охраной по-другому - и рэп-концерты в России стали бы совсем прекрасны.
Спасибо организаторам, спасибо всем участникам фестиваля (особенно, "хозяевам" - Ю.Г.ам), отдельное спасибо Карандашу (за проход), Vanich\'у (карельский бальзам в смеси с колой - супер!), Mad\'у (за афтепати) и, конечно же, Лигалайзу (без комментариев)!

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.