Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Fist об альбоме "Мир Искусства"


1. На Картине
Первый трек "На Картине" - мне он, на самом деле, нравится. Довольно веселый, интересный трек. Кстати, он не обычен для моего творчества: обычно такая лирика-романтика, а он репрезентовый, как интро для альбома хорошо подошел. Кстати, слушая этот трек можно ошибиться при оценке всего альбома, потому что он отличается от остального материала.

2. Мир Искусства (feat. Алена Роксис)
По этой вещи я назвал альбом. Саркастичная вещь, которая вся написана в этом стиле. Алена Роксис - моя знакомая - поучаствовала в припеве. Мне эта композиция очень нравится по музыке, там довольно-таки запоминающийся припев. А, вообще, трек показывает, как в нашей стране поколение за поколением отходит от мира искусства, никому ничего не интересно: интереснее в подъезде посидеть, чем куда-то сходить, что-то почитать, послушать.

3. Забыл (feat. Александр Айвазов)
Александр Айвазов - довольно-таки известный персонаж российской эстрады, правда, я с его творчеством не очень хорошо знаком, признаюсь честно. Лиричная вещь про то, как прошла любовь, а воспоминания остались, которые мучают и не дают покоя.

4. Ангел (feat. Светикова Светлана)
Совместная с моей подругой Светой Светиковой - она участвовала в "Фабрике Звезд - 3", в мюзикле "Метро", в "Нотрдаме" (играла Эсмеральду), сейчас, по-моему, она занимается сольным творчеством. Мне нравится этот трек - одна из любимых вещей в альбоме.

5. Долюшка (feat. Ксения Ленгник)
Вещь полностью сделана в старорусском стиле. Очень интересный припев, правда, сразу скажу, что идея взята у группы "Иван Купала", которая мне очень нравится, оттуда же я взял небольшой сэмпл, который используется в припеве. Интересный трек, один из самых любмых на альбоме.

6. Она Поет (feat. Алена Роксис)
Саркастическая вещь, высмеивающая самую распространенную, скажем так, среднестатистическую современную девушку. Опять же Алена Роксис поучаствовала в припеве. Получился достаточно позитивный трек. Честно говоря, мне вещь не очень нравится, потому что мне все же ближе лирика по духу.

7. Два Дома (feat. Ravenna)
Тем, кто слышал этот трек, вещь нравится. Мне же не очень, потому что она очень медленная, там даже не читка, а больше просто рассказ идёт - это самая медленная композиция на всем альбоме. Я бы поставил в итоге четверочку с минусом.

8. Долететь
Мой сольный трек. Песня про любовь, достаточно активная, но я бы тоже, наверное, "4" поставил, потому что есть моменты, которые можно было бы доработать. На самом деле, нормальная, средняя вещь.

9. Утро-Вечер (feat. Shotgun «Da B.O.M.B.»)
После Intro ("На Картине") единственная веселая вещь на всем альбоме. Мы с Shotgun\'ом из группы Da B.O.M.B. рассказываем о том, как у нас меняются мысли в течение дня: утром мы думаем обо одном, у нас позитив, вечером же появляется какой-то негатив, и с другой стороны, у нас появляются грандиозные планы на следующий день. Следующим же утром мы либо просыпаем все это, не слышим звонки людей, с которыми договаривался встретится, или просто идеи, которые вынашивались вечером, уже не актуальны.

10. Истерика
Опять же чем-то, может быть, недоделанная вещь. Довольно тяжелая песня. В припеве там вообще просто крик-плач двух девушек: Алены Роксис и Ксении Ленгник. Описывается истеричное состояние человека: полный пессимизм, суицидальная направленность.

11. Не Знаю
Сейчас я смысл не буду объяснять, при прослушивании все понятно, я думаю. Трек про любовь парня к девушке, у которой уже есть маленький ребенок, какое-то странное прошлое, она разведена уже... Написано по реальной истории моего друга.

12. На Голгофу (feat. Светикова Светлана)
Опять дуэт со Светой Светиковой. Довольно необычная тема, получился хороший припев. Интересная вещь. Одна из самых любимых композиций - кстати, она была записана одной из самых первых на альбоме и мне она ближе всего.

13. Новая Жизнь
Такая, романтическая тема, о любви. Приятно слушается теплые эмоции и мягкий текст.

14. Первая, Вторая… (feat. MF «Ю.Г.»)
Опять же, одна из интереснейших песен с альбома. Про дружбу и любовь: дружба вечна, и что бы у нас не происходило в личной жизни, друзья остаются друзьями, всегда помогут, подскажут.

Я считаю, что альбом получился достаточно разноплановым, в отличии от предыдущих, на которых вещи очень похожи друг на друга. Нет никакой агрессии, никакой злости. Работаю в своем стиле.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.