Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Termit о своем альбоме "Спеши На Скай".


Termit рассказывает о том, как надо слушать его альбом для наилучшего понимания и восприятия этого продукта. Можно сказать, инструкция по применению. Или совет от бывалого…

1. ВЗРЫВ
Струйка пламени подпаливает блант. Дым увлекает тебя за собой в негу, а диск уже набирает обороты в проигрывателе. И вот биток ненавязчиво заставляет качать в такт головой. Хорошо...

2. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ (ПЛАН Б)
Затяжка... Ты подумал про своих друзей, с которыми вместе сжигали вечера, когда веселье переливалось через край, а ваши улыбки не хотели прятаться. Сколько смешных историй, сколько безумных поступков, сколько нелепых ситуаций пережито вместе. И дело даже не в погоде и не в темах для разговора, просто каждый новый день тянул вас всех за позитивными эмоциями.

3. ЛЕД ТРОНУЛСЯ
Затяжка... Ты задумался, почему порой люди не замечают самого элементарного. Они платят, они готовы платить, они хотят платить... Платить за свои удовольствия, платить за свой комфорт, платить за свою любовь. Они не видят красивого в том, что они не могут купить, они не находят пользы в том, что они не могут оценить, они не обращают внимания на то, чего нельзя приобрести. Небо, например...

4. ТАМ, КУДА МЫ ЕДЕМ
Затяжка... Ты вспомнил одни веселые выходные, когда зимний холод занес тебя с друзьями на домашнюю пати у каких-то мажоров. Вскоре на свободную площадь подтянулась вся многочисленная туса. Курить можно только на балконе?!? Накурим хозяина, и курить можно будет везде!

5. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ (ПЛАН А)
Затяжка... В памяти всплыли кадры разных мест, где после вас оставалась лишь горка пепла. Центральные проспекты и глухие дворики, солнечные панорамы и полутемные подъезды, ночные клубы и запущенные стройки. В любое время года, в любое время суток... Эта местность навсегда оставит отголоски вашего смеха...

6. НА ФИЧЕ
Ты завтыкал, и блант потух. Приходится раскуривать снова...

7. ПО БАРАБАНУ
Затяжка... Ты перекинул мысли на свой образ жизни. Денег он тебе не принес, зато друзей хоть отбавляй. Нету постоянной работы, зато есть опыт отдыха. Нету перспективного будущего, зато есть бездонный интерес жить сегодня. Куда занесет судьба? Чем придется заниматься? Но, в конце концов, хорошо там, где ты, и плохо, где тебя нет.

8. ТОЛЬКО ТАК
Затяжка... Дым навеял воспоминания о прошлой клубной вечеринке, на которую люди пришли не для понтов, а для веселья. Диджей сменил винил и новый риддим добавил жару в топке. Слова МС глушились волною баса, их голоса то выныривали, то сливались с музыкой. А твои ноги не могли стоять, ты решил присесть, но потом вскочил и бросился на танцпол, чтобы оторваться от земли в лучах стробоскопов.

9. ВЕСНА
Затяжка... Ты начал мечтать о весне. Сколько радости доставит первая проталина с пожухлой травой. Королева Весна открыла глаза... Сколько эмоций принесет тонкий ручеек талого снега. Королева Весна потянулась... Сколько удовольствия подарит теплый луч солнца, пробившийся сквозь молодую зелень деревьев. Королева Весна встала со своего ложа.

10. Я ЛЮБЛЮ СТЕРЕО
Затяжка... Ты принялся думать о музыке. Она везде тебя сопровождает. Иногда хочется, чтобы громко, иногда, чтобы еле слышно. Когда в ней нет души автора, она исчезает в пустоту. Когда автор спрятал в ней свои чувства, она перестает быть просто фоном. Музыка везде!

11. НА ФИЧЕ
Ты закрыл глаза, зная, что нельзя спать с тлеющим блантом в руке. Но где же тут уснешь, когда музыка продолжает играть.

12. ВЕЧНЫЕ СТРАННИКИ
Затяжка... У тебя возникла мысль, что неужели всю жизнь придется смотреть из окна на один и тот же пейзаж. Ведь по прежнему зовут в путь перелетные птицы на встречу счастью и беде, зною и холоду, любви и разочарованию... В другие страны... В другие миры...

13. ОАЗИС
Затяжка... Мотив навеял раздумья о тихом уголке, где, может, ждет тебя покой. Оазис, который желает найти каждый. Кто-то забыл о нем, кто-то искал и вернулся ни с чем, кто-то отправился в путь и заблудился в пустыне собственных сомнений. Но прохладный оазис ожидает усталых путников, и вознаграждает этот поиск, утолив их жажду.

14. СТРАХ
Затяжка... Ты принялся размышлять о недавнем бэд трипе, когда вдруг сердце начинает колотиться, как муха в паутине. Казалось, что оно выпрыгнет из груди, и твое тело останется лежать, где стояло. Ты молил Бога, чтобы этот ужас быстрее кончился, и, наконец, встало солнце. Вся твоя жизнь пронеслась в голове вихрем. Это длилось секунды, но тебе показалось, что ты постарел на годы...

15. ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
Затяжка... Ты пришел к мысли, что еще не поздно все начать с чистого листа. Люди бояться перемен, они всегда ожидают от них плохого. Они не любят искушать Фортуну, для них нет ничего страшнее неопределенности. Их жизнь распланирована на много лет вперед. Но разве не скучно знать, что в ближайшем времени тебя ждет только зима.

16. СПЕШИ НА СКАЙ
Блант догорел. А мелодия подхватила тебя и унесла высоко. На скай...

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.