Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Jennifer Lopez



Биография Jennifer Lopez:

За ней ухаживали рэп-магнат Пафф Дэдди и голливудский красавчик Бен Аффлек. Она сотрудничала с Fat Joe и 50 cent, а продюсеры воровали сэмплы для ее суперхита "Jenny From The Block" у рэппперов Beatnuts. Наконец, она из Бронкса.

Jennifer Lopez: Дженни из квартала

Популярность Дженнифер Лопес приносит прибыль не только ее лейблу и ей самой, но и пластическим хирургам. Как рассказал журналу Blender нью-йоркский хирург Брюс Надлер, к нему постоянно обращаются женщины с просьбой имплантировать им в мягкое место силиконовые вставки. По словам Надлера, поначалу его это чрезвычайно удивляло. Еще год назад американки выкидывали тысячи долларов на то, чтобы стать постройнее, а теперь они вдруг стали мечтать о тучных задницах. Поговорив с клиентками, хирург выяснил, что причина столь неожиданного изменения в пристрастиях женщин – желание быть похожими на Дженнифер Лопес. Такое вот нестандартное для рубрики "Лица" вступление.

 

Джен из Бронкса

Дженнифер Лопес родилась в Бронксе (Нью-Йорк), в бедной семье пуэрториканских эмигрантов. В доме хватало голодных ртов – кроме Дженнифер, это были ее сестры Линда и Лесли. Список профессий, которые гетто предлагает своим жительницам, невелик. Чтобы представить его, не нужно особой фантазии. Естественно, родители с раннего детства пытались оградить ребенка от "тлетворного влияния улицы". Рецепт был найден – католическая школа. В учебном заведении царили строгие нравы, так что отдушиной для юной пуэрториканки стали занятия бальными танцами. Уже в 7 лет Джен танцевала фламенко на городских концертах и принимала участие в постановках школьного театра.

Песни и танцы – это здорово, решили родители, когда дочке исполнилось семнадцать, но зарабатывать на жизнь надо более прозаическими вещами. Твердой рукой они правили жизненный вектор дочери – колледж, факультет правоведения, карьера юриста. Джен пытается найти компромисс – трудится в адвокатском бюро, а после работы занимается в танцевальной студии. Одинаково хорошо делать два столь разных дела – задача для титанов, а Дженнифер была всего лишь хрупкой юной девушкой, правда с сильным, мужским характером. В 18 лет Дженнифер бросает работу и колледж. И уезжает из дома.

Путешествие на шестом поезде

Дорога, проделанная этой женщиной, внушает уважение. От копеечных танцев в дешевых клипах и настойчивых, но одинаково тщетных поисков работы – к участию в бродвейских мюзиклах – ролям в сериалах – и, наконец, к большому экрану. Увезший Дженнифер из дома поезд номер шесть, сделал остановку в Голливуде.

Ее дебютом в кинематографе стала роль в комедийном боевике 1995-го года "Денежный поезд" ("Money train"), где по сюжету Дженнифер становится объектом ухаживания Вуди Харрельсона и Уэсли Снайпса (белый и черный актеры играют в фильме родных братьев). Затем были фильмы "My Family, Mi Familia" и "Selena", сделавшие ее звездой. Но сама она похоже таковой не ощущала, потому что поспешила выскочить замуж за официанта из Майами. Мезальянс продолжался примерно год.

1996-1998 – золотые годы в кинокарьере Лопес. Она снимается только в успешных картинах: "Анаконда" с рэппером Айс Кьюбом (Ice Cube), "Кровь и вино" с Джеком Николсоном, "U-Tum" режиссера Оливера Стоуна – с Шоном Пенном, "Вне поля зрения" с Джорджем Клуни. Дженнифер Лопес становится самой дорогой латиноамериканской актрисой Голливуда. И настоящей иконой для латиносов – а в Штатах это более чем внушительная диаспора.

Красивая, знаменитая, поет, танцует – таким прямая дорога на сцену. В 1998 году Дженнифер решает, что в музыке без нее не обойтись. Она начинает работу над дебютным диском "On The 6". Название неслучайно: на шестом поезде она десять лет назад уехала из дома навстречу своей мечте о блестящей карьере. Одним из продюсеров альбома становится модник и миллионер Пафф Дэдди.

Диск выходит в 1999 году и попадает в яблочко. Латиноамериканские баллады, соул, r`n`b и рэп – такой замес принимается на ура. "If You Had My Love" и "Waiting For Tonight" занимают причитающиеся им первые места в чартах. Трек "Feelin’ So Good", в котором приняли участие Big Pun и Fat Joe (тоже, кстати, латиноамериканцы), стал первым, но не последним случаем сотрудничества Дженнифер Лопес со звездами хип-хопа.

Бриллианты для  Джей Ло

В кинокарьере Дженнифер была сделана внушительная пауза, продолжавшаяся два года. Джен отдыхала, упиваясь плодами побед. У нее возникает бурный роман с рэп-магнатом Пафф Дэдди, который буквально ссыпает к ногам красотки дорогие подарки. Парочка под прицелом папарацци, газеты трубят о каждом новом шаге влюбленных. Следить за ними интересно – Паффи и Дженифер дают массу поводов, чтобы покрасоваться на первых полосах. Например, скандальная стрельба в клубе, грозившая Пафф Дэдди тюремным сроком.

Впрочем, Паффи оказался страницей, которую Дженнифер довольно быстро перевернула. Забегая вперед, скажем, что многолетние отношения ей как-то не удавались. В 2001 она возвращается к активной певческой и киношной деятельности. Второй альбом "J.Lo" подарил певице новый псевдоним, под которым ее сегодня знают полмира. Альбом повторил успех дебюта – баллада "Love Don’t Cost A Thing" стала популярной как в Америке, так и в Европе, а трек "I’m Real", записанный совместно с нью-йоркским рэппером Джа Рул (Ja Rule), стал своеобразным прощальным приветом экс-бойфренду. Новым избранником дивы стал танцор Крис Джадд. От него вряд ли можно было ждать лимузинов и бриллиантов, но, кажется, для Джей приобретение подобных безделиц уже не становилось великим событием.

Все та же девчонка

В начале 2002, желая ковать железо, пока оно остается горячим, рекорд-компания Джей Ло издает альбом ремиксов "J to Tha L-O: The Remixes". Поклонники 50 cent могут удивиться участию Полтинника в ремиксе "I`m Gonna Be Allright". А осенью в свет выходит третий альбом “This Is Me… Then”, проданный тиражом свыше пяти миллионов копий. 

Главным хитом пластинки стал знаковый трек "Jenny From The Block", рассказывающий о том, что, несмотря на свой сегодняшний статус, Джей Ло остается все той же Дженни из квартала. В треке поучаствовали Jadakiss и Styles (парни с Ruff Ryders), они же снялись и в великолепном видео, где помимо них и Джей присутствовал новый бойфренд певицы, голливудский красавчик Бен Аффлек. Продюсеры трека, Trackmasters, не постеснялись позаимствовать сэмпл у группы Beatnuts – чрезвычайно интересной латинской рэп-команды, которой, разумеется, никогда не грозила популярность Джей Ло. Тем не менее, дабы немного понежиться в лучах славы, Beatnuts пожурили Джей за столь неприкрытое воровство. Из других персонажей хип-хоп-культуры, на альбоме задействован LL Cool J, нестареющая звезда лейбла Def Jam.

Побывав лицом компании L`Oreal, Джей Ло занялась собственной линией парфюмерии, что естественным образом привело к идее выпускать собственную одежду и аксессуары. И то, и другое, и третье получается у нее очень здорово, так что фото Дженнифер можно увидеть не только на страницах светской прессы, но и в солидных бизнес-изданиях. 

Взгляд вперед

К Рождеству нам обещан новый альбом, большинство треков на котором спродюсировал Кори Руни (Corey Rooney), бессменно работавший с Дженнифер начиная с первого альбома.

История прекрасной женщины с сильным характером продолжается. Впереди немало звездных ролей, хитовых альбомов, громких романов и всего, из чего состоит жизнь: полная тайн, переживаний, бытовых драм и коротких секунд счастья. Самая обыкновенная звездная жизнь.

 

Дискография

On The 6 / Epic / 1999

J.Lo / Epic / 2001

J to Tha L-O: The Remixes / Epic / 2002

This Is Me… Then / Epic / 2002

Фильмография

1995     My Family

1995     Money Train

1996     Jack

1996     Blood and Wine

1997     Selena

1997     Anaconda

1997     U Turn

1998     Out of Sight

1998     Antz (голос в мультфильме)

2000     Cell, The

2001     Wedding Planner, The

2001     Angel Eyes

2002     Enough

2002     Maid in Manhattan

2003     Gigli

2004     Jersey Girl

2004     Shall We Dance?

Находятся в производстве:

2005     Monster-in-Law

2005     Unfinished Life, An


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.