Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Красное Дерево


фото Красное Дерево, биография

ДИСКОГРАФИЯ: Скачать бесплатно альбомы Красное Дерево в mp3

Красное Дерево - Красное Дерево (2005)

постер к альбому Красное Дерево - Красное Дерево (2005)

Биография Красное Дерево:



Группа “Красное Дерево” состоит из состоит из двух человек — Михаил Краснодеревщик и Молчаливый Митрич. Молчаливый Митрич — 73летний дед Михаила. Его голос так и не был ни разу записан на пленку, так что фактически «Красное Дерево» — группа одного человека.
Михаил Краснодеревщик — один из участников рэп-семьи Dots Family и представителей лейбла Dots Family Records, участник сборников «Хип-Хоп Квартал», пиратских компиляций и концертов, организуемых DFR.
В 2005 вышел дебютный альбом с таким же названием как и группа - "Красное Дерево".

Михаил Краснодеревщик родился в 1982 году в Москве. После окончания школы три раза поступал в институт и в самом начале учебного года бросал учёбу. Знакомство с рэпом начал в компании Мука (Александр Ильиных), одного из создателей группы Дерево Жизни. Впервые под именем Красного Дерева издан на сборнике DFR (Dots Family Records) «Хип-Хоп Квартал» в 2003 году (бонус-трек «Дрова»), после чего стал полноправным членом культовой семьи Многоточия.
Свой стиль «Красное дерево» называет «остросоциальным непримиримым рагга-шансоном»
Деятельность Михаила на музыкальном поприще привлекла внимание отечественных музыкальных журналистов. Так журнал «Афиша» в статье о группе «Красное дерево» написал, что Михаил Краснодеревщик «самый многообещающий хип-хоп-деятель в стране».

Автобиография
Писать я начал в раннем детстве. Всегда импровизировал, жёг и радовался.
Надо было идти в театральное, но меня тянуло в другую сторону.
В году 94-95 на стройке в Южном А.О. было движение M.A.D. D.O.G. , а так, как рос я без отца, то там и подвис.
Дальше всевозможные мероприятия, стрелки, знакомства и первый опыт в речитативе. я получил именно там в команде "Линия жизни", которую организовал Француз.
Не работали, не учились, короче крутились, как могли. Записали пару тем в наушники и разбег. Но это был толчок. Я всё время пытался что-то делать, называя это Jah Ninjah.
"Красное дерево" появилось намного позже после множества проб, переживаний и ошибок.
Я странным образом познакомился с Муком (Бланж). Он, в свою очередь, познакомил меня с НенормЗвуком (в частности с Бурым, Зверём(АУ) и Барбосом). И только они уже познакомили меня с микрофоном. Дальше были записи и ночи на студии.
К этому времени, разочарованный в людях, дерзкий и неугомонный, я встретил людей которых понял и которые поняли меня.
Дальше были сборники "Хип-хоп квартал", совместные работы и выступления. Так я влился в DotsFam. На этом лейбле через "Монолит" вышел мой альбом в 2005 году.
К моему большому удивлению темы, которые я писал для себя и своих близких, нашли своего слушателя. Хорошие и плохие отзывы не заставили себя ждать.
А для меня это много значит. Я не перед кем не гнулся, не боялся, не просил и верил.
Все эти годы жена поддерживала меня и терпела постоянные перезды с квартиры на картиру, нечастые приёмы и частые отлучки.
Это бесконечная борьба с самим собой, своими слабостями, тягами, страхами и воспоминаниями. Это мой альбом. Всю жизнь мне казалось, что вот-вот что-то произойдет и всё изменится.
Недождавшись я решил менять что-то сам.

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.