Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Scratch Perverts



Биография Scratch Perverts:

Команда Scratch Perverts, без преувеличения, является флагманом английской хип-хоп сцены. Там сейчас немало ди-джеев, способных поразить техникой и вкусом, но способных составить настоящую конкуренцию SP пока не видно.

Команда Scratch Perverts, без преувеличения, является флагманом английской хип-хоп сцены. На островах сейчас немало ди-джеев, способных поразить техникой и вкусом, но способных составить настоящую конкуренцию "извращенцам" пока не видно.


Впервые SP собрались вместе в 1996 году, после встречи Tony Vegas и Prime Cuts в знаменитом английском музыкальном магазине Mr.Bongo Records. Позже к ним присоединились First Rate и Mr.Thing. После ряда побед на мировых DJ чемпионатах DMC, ITF и Vestax Еxtravaganza (собственно, 3 самых главных dj-соревнования в мире), как отдельные участники, так и команда в целом, выработали свой уникальный и неповторимый стиль, который во многом стал основой европейского батлового стиля. В 1999 году, суперуспешная команда ди-джеев решила разделиться. Mr. Thing занялся сольной карьерой, участвовал в ряде хип-хоп проектов, записал совместный CD с DJ Premier (Gangstarr). Упешно гастролирует и участвует во многих европейских фестивалях. Толстяк First Rate, пожалуй, самый колоритный экс-участник Scratch Perverts, тоже не сидит без дела. Выпустил две батловые пластинки на Second To None Records – “Layin’ Cable” и “Doin’ Da Dishes”, участвовал в турах Morcheeba, US3, Massive Attack, записывался вместе с DJ Vadim, Blade, Regular Fries. Сейчас готовится к выпуску дебютного альбома “Walkie  Talkyz" на Scenario Records, над которым колдовал два с половиной года. В работе над альбомом принял участие цвет английского хип-хопа: уголовник Skinnyman, араб Blade, друзья Gorillaz - Phi Life Cypher и битбоксер Killa Kela. Первый сингл вышел в марте и называется "Barfight".

Tony Vegas и Prime Cuts стали продолжать дело Scratch Perverts как дуэт. После того, как они отошли от батловой сцены, зарекомендовав себя как настоящие мастера и участвуя в чемпионатах уже в качестве судей, вдруг совершают неожиданное возвращение. В 2001 году Scratch Perverts объединяются с участниками знаменитой американской команды The Allies (сейчас в состав входят A-Trak, Craze, Develop, Infamous, J-Smoke, Klever, Spiktakular) и выигрывают мировой DMC Team Championship под именем Perverted Allies. В этом же году чемпионат DMC выигрывает ещё один англичанин DJ Plus One. После победы он отправляется в тур вместе с Scratch Perverts, по окончанию которого принято решение о новом члене Scratch Perverts - DJ Plus One. Теперь их трое. В чемпионатах эти ребята больше не участвуют, уступив дорогу молодым. Сейчас Scratch Perverts больше сосредоточены на выпуске своих релизов и работе лейбла Scratch Perverts Records. За ними числится микс из интересной серии "Badmeaningood", в которой музыканты сводят все, что пожелают (а желали в это серии уже Roots Manuva, Peanut Butter Wolf и Skitz). Также их микс "Essential" был номинирован как лучший в 2004 году по версии радио BBC (причем сыгран он был на 6 cd-проигрывателях). В скором времени выходит новый микс, записанный вживую в легендарном клубе, "Fabric Live 22". Не забывают "перверты" и о продюсерской деятельности. Уже выпущен сингл "Come Get It / Time" при участии Dynamite MC и Mos Def, Black Thought & McCay, с их первого альбома. Но самое интересное для нас с вами то, что это трио при поддержке вышеупомянутого Mc Dynamite (ex-Red Snapper) выступит в ближайшую субботу в Москве на грандиозном open-air "Остров" в Beach Club (м.Динамо, Ленинградское шоссе, д.39).



Tony Vegas

2001 DMC Team World Champion
2000 Vestax Champion
1999 DMC Team World Champion
1999 Grandmaster Flash Award for Excellence
1999 UK DMC Champion
1998 ITF European Team Champion
1997 ITF Eastern Hemisphere Scratching Champ

Prime Cuts

2001 DMC Team World Champion
2000 ITF World Scratching Champion
1999 ITF World Scratching Champion
1999 ITF European Scratching Champion
1999 DMC Team World Champion
1998 Vestax World Finals 2nd place
1998 ITF European Team Champion
1998 DMC UK Champ

Plus One

2000 Vestax World DJ Champion

2001 DMC World Champion



 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.