Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Интервью


 Лион приглашает на презентацию новой программы

Добавлено: 2010-07-31 00:00:00 - Просмотрено: 2230
Лучший рэп-исполнитель 2008 года по версии Showtime Hiphop/RnB Awards и 2009-го по версии Muzlife Awards, Лион органичен и понятен как в образе лиричного героя альбома «Львиное сердце», так и в песне «Крутиться» - совместной работе с российским рэпером Смоки Мо. Отвечая на вопросы в преддверии предстоящей презентации, рэпер приятно удивил искренностью и несвойственной звездам шоу-бизнеса скромностью – никаких резких выпадов в адрес коллег по цеху (что, как известно, любят представители данного жанра), огромная любовь к своему делу и предельная честность перед своим слушателем.

подробнее


 Drago: «русский хохол из Харькова»

Добавлено: 2010-05-09 00:00:00 - Просмотрено: 2850

        Недавно нам удалось пообщаться с известным рэпером Драго. Мы узнали некоторые интересные факты. Приятная беседа с долей юмора имеет место быть. Итак, начнем с последних новостей.

подробнее


 Евгений Фист о творческих планах (Интервью) март 2009

Добавлено: 2009-03-15 00:00:00 - Просмотрено: 4644
В январе 2009 года на официальном сайте Евгения Фиста (www.fist-music.ru) для свободного скачивания был размещен пятый сольный альбом под названием «Le Monso». Название альбома пошло от одноименной песни «Монсо». (Монсо, от созвучного названия парка в Париже – фр. «Moceau» о котором идет речь в песне)
После записи альбома «Монсо» прошло около двух лет творческого отпуска, у Евгения произошло много изменений в творческой и личной жизни, и сейчас он готовится к записи шестого альбома, о чем мы сегодня и поговорим.

подробнее


 Рэпперы о рэпе. Dime

Добавлено: 2007-06-19 09:10:05 - Просмотрено: 6770
Данная статья была написана специально для журнала Time Out с целью ознакомить несознательных москвичей с эстетикой хип-хоп культуры и той формой, в которую она трансформировалась в нашей столице. В журнал, впрочем, статья вошла в очень нашинкованном виде. Не будем лукавить, и уточним, что от неё осталось лишь несколько предложений. Но сегодня у читателей рэп-стайла есть возможность прочитать статью целиком в авторском виде и взглянуть на себя со стороны глазами Дайма, СЕО Рэп Рек.

подробнее


 Интервью с группой Центр

Добавлено: 2007-04-22 16:08:08 - Просмотрено: 17526
Maooos: Птаха, будишь ли ты ещё треки про наркоту делать? заманало песню про снег юзать)))
Птаха: Про снег нету песни.. Треки буду про наркоту делать, так как есть что про друзей написать

GUDVEN: Гуф, как давно начал заниматься музыкой? Почему именно рэп? И откуда такие душевные темы, личный опыт?)
Гуф: В 99-ом году начал записываться, слушаю с детства, с четвертого, пятого класса, начиная с Мс Hammer’a. Вообще стал слушать, как только стало возможным послушать, потом уехал в Китай и там продолжал слушать.

Shanley: Как Гуф, не являясь коммерческим рэппером, остаётся популярным в Москве, а для многих в провинции даже не представляет интереса. В чём секрет?
Гуф: Потому что я про Москву пишу много. Может из-за того, что я москвич меня не любят в провинции? (Смеётся)

подробнее


 Интервью с Ниггативом (Триада)

Добавлено: 2007-04-11 16:49:52 - Просмотрено: 7367
Нигатив (Триада) - Сейчас работаем сами и ситуацию менять в ближайшее время не собираемся

подробнее


 Интервью с LL Cool J

Добавлено: 2007-04-10 18:37:00 - Просмотрено: 4025
Давно, когда адидасовские кеды с широкими шнурками были ещё в моде, один парнишка в канголе, записал свой первый альбом. LL Cool J нуждался в музыкальном убежище - и он его нашёл в скромной и безызвестной компании Def Jam. Прошло время, и компания Def Jam стала одной из основных опор хип-хопа. После 17-ти летнего стажа в поддержке молодых звёзд. Да мистер Джей не простой человек, на данный момент он является - актёром, рэп-исполнителем, автором, бейсболистом. И вот наконец, пару недель назад, он выпустил свой последний - десятый альбом, на студии Def Jam. Посетив презентацию, мы наткнулись на нашего лысого донжуана. Да, наверное, это здорово быть Джеем.

подробнее


 Интервью с Fist (Интервью с Fistом)

Добавлено: 2007-04-10 18:34:17 - Просмотрено: 4919
RAP: С чего все началось?

FIST: Длительное время я был слушателем этой музыки. Во времена появления в эфире радио "ART", программы "Хип-хоп мастер" ко мне начали приходить мысли о создании своей команды или сольном творчестве. К тому моменту я не мог связать и двух строчек, а о музыке...

подробнее


 Интервью с Public Enemy

Добавлено: 2007-04-10 17:32:08 - Просмотрено: 4722
В. - Какое название первой группы Chuck D, которая была до Public Enemy?
О. - Spectrum (Spectrum City)

В. - Кто был в составе Spectrum City?
О. - Chuck D, Hank Boxley и Keith Boxley.

В. - Откуда произошло их название Public Enemy?
О. - Flavor сказал Chuck’у, что местный рэппер вызывает его на баттл, и они записали песню под названием "Public Enemy #1". После, когда Rick Rubin ("Def Jam") приехал заключать с ними контракт, у них было готово 4 песни, две из них содержали слова "Public Enemy". Поэтому Hank Shocklee предложил назвать группу Public Enemy, а не Spectrum City.

подробнее


 Интервью с NAS

Добавлено: 2007-04-10 17:32:08 - Просмотрено: 4357
RAP: Какая на самом деле связь между тобой и Murder Inc? Они никак не проявились на этом альбоме, ни в какой форме и ни в каком виде, а ранее вообще говорилось о том, что Ирвин Готти (Irv Gotti) будет по крайней мере исполнительным продюсером на "God\'s Son" ("Сын Божий").

Nas: Э-мм, ну, [вздыхает] все хотели, чтобы я подписался под Murder, Inc, и Ирв в том числе. Он бизнесмен. Он хотел взять меня к себе. Единственной проблемой было то, что мы с ним никогда раньше не встречались, поэтому я вышел на него, а он такой: "Да хер с ним, какие дела! Я тут собрался в Майами лететь. Ты где вообще? Давай вместе отдохнем, заодно и все обговорим".

подробнее


Страницы: [1] 2 3 4

 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.