Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

I-20 Self Explanatory


Self Explanatory

Исполнители: I-20

Южные рэпперы давно стоят особняком среди своих коллег с Восточного и Западного побережий. Не перепутайте – это музон для реальных парней в тачках с открытым верхом. Никаких танцев! И не называйте это баунсом.

I-20 – Self Explanatory / Capitol, 2004

На Юге свои вибрации.

I-20 – представитель группировки Disturbing Tha Peace. Эти ведомые Ludacris`ом нарушители спокойствия из Атланты дозрели до сольных альбомов, а значит, еще одна свора горячих южных рэпперов будет рычать в наших динамиках.

I-20 – ортодоксальный адепт южного стиля. Южные рэпперы (надеюсь, вы понимаете, что речь идет о юге Америки) давно стоят особняком среди своих коллег с Восточного и Западного побережий. На Юге свои вибрации, и не всем они по душе. Этот стиль вполне справедливо именуют dirty south за очевидную порочность и обилие недетских тем в текстах. В общем, творчество из серии "держите подальше от ваших детишек". Зачастую южный рэп очень легко вписывается в дискотечно-клубный формат. Но не в случае с I-20. Не перепутайте – это музон для реальных парней в тачках с открытым верхом. Никаких танцев! И не называйте это баунсом.

Это рэп: жесткий, грубый и порой нудный, так что вряд ли что-то из этого материала отяготит сумку диск-жокея из r`n`b-клуба. Легко идентифицируемый глухой басовитый голос I-20, звучащий словно из недр огромной бочки, расставляет все по местам и никому не дает спуску. Изрешеченный пулями дорожный указатель на обложке свидетельствует, что Ай-Твенти слов на ветер не бросает. Его босс Ludacris подобрал своему подопечному неслабых помощников. Butch Cassidy, Bone Crusher, Three 6 Mafia, Devin The Dude и соратники по лейблу Chingy, Lil Fate и Shawnna. Ну и, разумеется, Ludacris. Сборная солянка рэп-южан, которые демонстрируют свои сильные стороны, но в большинстве случаев заслоняют I-20 широкими звездными спинами. То есть, по идее Ай-Твенти затерялся, но диск от этого хуже не стал. Гости отрабатывают за себя и за хлебосольных хозяев.

Итак, на диске мы обнаружим немало приятных вещей. Узнаваемый за версту продакшн Lil`Jon-а в главном хите "Break Bread" (если вам мало Лил Джона – там еще и Ludacris с забавным куплетом). Угрожающий возглас "Эээээээээй! Айм э мэниэк!" (маньяк, стало быть) вы забудете не скоро. Именно в таких боевых треках Ай-Твенти чувствует себя как рыба в воде. Еще один пример, сольный "The Realist" – лучшая из его индивидуальных работ.

Со времен снуповско-дреевского "Gin&Juice" рэпперы озвучили немало рецептов алкогольных коктейлей. I-20 предлагает такой: Hennessy & Hydro. Немного грустная композиция с остепенившимися и успокоившимися "Three 6 Mafia" рассказывает о прелестях совмещения коньяка и гидропоники. Век живи – век учись. Помимо вышеперечисленного хочется отметить "OG Anthem", возможно, слишком игривый, чтобы действительно претендовать на роль гимна настоящих гангстеров. И финальный "Hey Shawty": Devin The Dude (Девин-Чувак) делает вещи!

Трек-лист:

Eyes Open (Intro)

Meeting The Dealer feat. Ludacris

Fighting in the Club feat. Lil Fate, Titty Boi & Chingy

The Realist

Backstage feat. Butch Cassidy

Break Bread feat. Bone Crusher & Ludacris

May Sound Crazy

Hennessey & Hydro feat. Three 6 Mafia

Point Em Out feat. Juvenile

So Decatur

OG Anthem feat. Butch Cassidy

Slow Fuckin feat. Shawnna

Kisha

Hey Shawty feat Devin The Dude

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.