Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Jadakiss Kiss of Death


Kiss of Death

Исполнители: Jadakiss

Сегодня Jadakiss делает акцент на том, что новый альбом гораздо более разноплановый, чем его предшественник и тем не менее между ними много общего. Jada снова попытался стать сразу всем для всех.

Jadakiss - Kiss of Death / Ruff Ryders/Interscope

Он был бесспорной звездой в составе the Lox, пока все участники группы не выпустили по сольнику. И работа Jada по общему мнению оказалась наихудшей. Реабилитироваться парню помогло участие на в гангстарровской “Right Where You Stand” и гостфэйсовском  “Run”. Люди снова захотели “немножко Kiss”.

Сегодня Jadakiss делает акцент на том, что новый альбом гораздо более разноплановый, чем его предшественник и тем не менее между ними много общего. Jada снова попытался стать сразу всем: есть песня для гангстеров (и тех кто хочет ими казаться, естественно!), песня для клубов, песня для телочек, и так далее. Вполне объяснимый факт, особенно если учесть внушительный список продюсеров и приглашенных гостей, участвующих на “Kiss of Death”.

В “U Make Me Wanna” Джейда пошел по стопам Баста Раймса и пригласил Мэрайю Кэри. Получилось не так впечатляюще, но все же очень достойно. В разбитной клубной “Hot Sauce To Go” ему ассистировал Фаррелл из Neptunes. Dre спродюсировал уличный гимн “Times Up” с Nate Dogg’ом. Не обошлось и без Кэни Веста, выступающего как mc и продюсер в “Getting’ It In.”

Один из лучших на альбоме – трек “Why”, где Кисс задает ряд банальных, но уместных для американской действительности вопросов:

“Why would niggaz push pounds and powder

Why did Bush knock down the towers

Why you around them cowards

Why Aaliyah have to take that flight…”

К сожалению, ряд треков, отличающихся упором на смысловую нагрузку, оказался “мимо кассы”: если “Still Feel Me” и “Air It Out” неплохи, то “By Your Side” и “I’m Goin’ Back” загублены продакшном и ужасными припевами. “Shine”, трэк, где участвуют Snoop и DJ Quik, и вовсе выглядит на альбоме крайне неуместным, а “Bring You Down” чертовски однообразен.

Конечно, Джадакисс не был бы собой без историй про криминал, с размахиванием пушками и кулаками. Его Ди-Блок Фэм, коллеги по the Lox, оказывают в этом посильную помощь. “Real Hip-Hop” с участием Sheek неплох, а “Shoot Outs” со Styles P – один из самых впечатляющих на диске. В треке “Welcome To D-Block” к the Lox присоединился Эминем, привнесший в песню бледный куплет и невнятный припев.

Что касается постоянных разговоров на тему места Jadakiss в высшем эшелоне хип-хопа, можно заключить, что люди уже готовы разместить его в своем сознании где-то поблизости от вершины (после релиза альбом сразу стартовал на первом месте чартов). Jada действительно  хорош как mc, он доказал, что умеет быть разным, не теряя своей сути, наконец, он сделал хороший альбом, хотя все еще не того калибра, чтобы конкурировать с ведущими игроками.

Трек-лист:

Intro

What You So Mad At?

Shine ft. Snoop Dogg, DJ Quick

Bring You Down

Time`s Up ft. Nate Dogg

Why ft. Anthony Hamilton

U Make Me Wanna ft. Mariah Carey

Hot Skit

Hot Sauce to Go ft. Pharrell

Real Hip Hop ft. Sheek

Shoot Outs ft. Styles P

Still Feel Me

By Your Side

Gettin` It In ft. Kanye West

Welcome to D-Block ft. Eminem, Sheek, Styles P.

Kiss of Death

I`m Going Back


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.