Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Joe Budden Before The Growth


Before The Growth

Исполнители: Joe Budden

Очередная надежда Def Jam, латин с пошленько пробритым лицом, как водится, "взорвал улицы" своим первым альбомом и теперь, в преддверии выхода второго, тихой сапой выкинул на рынок бутлег-микстейп, по которым он большой спец

Joe Budden - Before The Growth / 2005

От Joe Budden, скажем прямо, ждать многого не приходится. Очередная надежда Def Jam, латин с пошленько пробритым лицом, как водится, "взорвал улицы" своим первым альбомом и теперь, в преддверии выхода второго, тихой сапой выкинул на рынок бутлег-микстейп, по которым он большой специалист, "Before The Growth". Нереализованные вещицы, диссы и фристайлы нашли свое место на этой пластинке - ход правильный, чего добру пропадать, все равно ведь "The Growth" будет "одним из лучших альбомов в истории рэпа" , как говорил сам Джо в интервью журналу Vibe два года назад. Смело, но там они по-другому и не говорят.

А вышел даже симпатичный диск. Музыка для танцев подходит более чем, слова такие, чтобы в голове долго не оставались. Про самого Budden'а вроде и плохого не скажешь, а в то же время и хвалить не за что. Читает хорошо, ну а кто сейчас плохо читает? Но вот в действительно хитовом треке "Not Your Average Joe" рядом с Fat Joe ему делать почти нечего. Эта песня замечательна еще и тем, что основной ее темой является наличие трех Джо вместе: Budden, Fat и просто Joe - медовоголосый r'n'b работник. Это как если бы Мастер Шефф, Влади и Влад Сташевский спели что-то вроде: "вот мы тут, все Влады и очень хорошо".

Плюс 2 слабеньких дисса, один на Game, другой на G-Unit. Гомосеками обозвал, к известной матери послал, гадостей наговорил, но, сдается, G-Unit подобные наезды уже не трогают - сколько их было. Такие недорогие ходы для привлечения внимания не красят человека, указывающего в числе своих учителей Rakim и Kool G Rap.

Из остального можно выделить нудноватую "Don't lie Ma", размеренную "Lost words" ft. Ai и дрожащую "All abroad". Прочее - для любителей Def Jam, коих, правда, немало, и для ди-джеев - музыка, как говорилось раньше, для танцев очень даже.

Одним словом, наличие этого диска в коллекции - вешь обязательная только для любителей потанцевать да для коллекционеров дисреспектов. А вообще, хороший ход эти наезды: и твои фанаты купят и G-Unit'овские. Молодец Джо.

1. The Growth
2. Game Over (Game Diss)
3. Don't Lie Ma
4. Sacred
5. Not Your Average Joe ft. Fat Joe & Joe
6. Six Minutes
7. Baby Girl
8. All Aboard
9. Up & Down
10. I Try
11. Big Shot (G-Unit Diss)
12. What's Good
13. Last Words ft. Ai
14. It's A Rap
15. Body Hot
16. Pop Off
17. Fix Up, Look sharp freestyle (Bonus)

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.