Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Juvenile Reality Check


Reality Check

Исполнители: Juvenile

Самый яркий представитель гремевшего когда-то квартета Hot Boyz наконец-то окончательно порвал со своей колыбелью – лейблом Cash Money Records и преподнес слушателям первый сольный альбом в качестве персоны, свободной от ...

Juvenile - Reality Check (Atlantic, 2006)

Самый яркий представитель гремевшего когда-то квартета Hot Boyz наконец-то окончательно порвал со своей колыбелью – лейблом Cash Money Records и преподнес слушателям первый (а так – уже седьмой) сольный альбом в качестве персоны, свободной от рабского контракта с Baby и его лейблом.

Впрочем, произойти это должно было еще год назад. Журнал XXL даже включил "Reality Check" в пятерку самых ожидаемых релизов 2005 года. Но случилось то, что случилось – альбом вышел только весной 2006-го, а за это время растерял немало ценного – например треки с Twista, T.I. и Busta Rhymes с него испарились. (Busta Rhymes, правда, присутствует на ограниченном тираже пластинки). Тем не менее, то, что осталось, представляет интерес и немалый – достаточно сказать, что Juvenail стал первым настоящим тяжеловесом, кто в 2006-ом разродился альбомом. И уже это служит оправданием для появления "Reality Check" в вашей фонотеке – ну скучно же, когда, как нынешней зимой, ничего толкового не издается.

Что можно сказать о содержании: такой рэп нужно слушать на широтах Атланты и никак не севернее! Это именно что южный альбом – сверхбодрый, драйвовый, из тех, что сразу берут слушателей и слушательниц в оборот, заставляя на протяжении часа с небольшим потряхивать всем, чем наградила их мама. Только "медляк" с участием Brian Mcknight, да заключительный опус, вышедший из студии Скотта Сторча (отменный инструментал!) выбиваются из общей канвы. Так Juvenile понижает темп – ненадолго, только дух перевести. И снова в огонь, в самое жарево подбрасывает трескучие поленца в виде битов таких монстров как Scott Storch, Mannie Fresh и Lil Jon.

Тут нет "хитов на все времена", скорее горячие композиции "на сезон". По-настоящему горячие. "Way I Be Leanin'" – это звук Хьюстона и тамошнего нового поколения Mike Jones и Paul Wall. "Animal" – снова вместе рифмы Juve и биты Mannie Fresh, сочетание которых было условием многомиллионных продаж его первых альбомов. "Sets Go Up" – тряситесь, клубы! "Got Ya Hustle On" – клип на нее снят на развалинах уничтоженного ураганом Катрина родного города. "Rodeo" – очень актуально, весна все-таки (речь там, понятно, не о том родео, где ковбои и лошадки).

Впрочем, каждый волен выбрать себе список треков-фаворитов по своему усмотрению – выбирать есть из чего, все треки приблизительно одного уровня. И этим никого уже не удивишь – мейджор-лейблы способны предоставить своим звездам достаточный бюджет, чтобы весь альбом звучал уверенно и профессионально. Теперь ждем четверга и первых новостей от Soundscan – Juve должен замахнуться на первое место и стряхнуть оттуда новомодного R&B-певца Ne-Yo.  

Трек-лист

 

1   Intro     
2   Got Ya Hustle On     
3   Around the Way     
4   Sets Go Up при участии Wacko (продюсер Scott Storch)   
5   Rodeo (продюсер Cool & Dre)    
6   What's Happenin'     
7   Loose Booty при участии Eightball, Skip    
8   Way I Be Leanin' при участии Mike Jones, Paul Wall, Skip, Wacko 
9   Break a Brick Down (продюсер Cool & Dre) 
10   Who's Ya Daddy     
11   I Know You Know при участии Trey Songz
12   Keep Talkin' при участии Skip, Redd Eyezz    
13   Rock Like That при участии Bun B    
14   Why Not при участии Skip (продюсер Lil Jon)
15   Animal (продюсер Mannie Fresh)    
16   Addicted при участии Brian Mcknight    
17   Holla Back     
18   Pop U при участии Fat Joe, Ludacris    
19   Say It to Me Now при участии Kango (продюсер Scott Storch)

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.