Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Kanye West The College Dropout


The College Dropout

Исполнители: Kanye West

В общем-то, никого и не удивило, что это произошло. Как в школьной задаче – дано: чрезвычайно востребованный битмейкер топ-класса, написавший немало хорошего для таких персонажей как Jay-Z, Talib Kweli, Alicia Keys и Ludacris


Kanye West  - "College Dropout" / Roc-a-Fella

В общем-то, никого и не удивило, что это произошло. Как в школьной задаче – дано: чрезвычайно востребованный битмейкер топ-класса, написавший немало хорошего для таких персонажей как Jay-Z, Talib Kweli, Alicia Keys и Ludacris открывает в себе талант рэппера и решает его реализовать. Спрашивается: откажут ли вышеперечисленные люди этому достопочтимому джентльмену в ответ на предложение поучаствовать в его работе? Думаю, задачка для не из трудных.

Случай с Kanye West как раз попадает под описанную ситуацию. Этот уроженец Чикаго, города являющегося центром всего что угодно кроме рэп-индустрии, известен в первую очередь благодаря хитам, написанным для альбомов Jay-Z. Фирменный звук Kanye West, богато уснащенный соул-сэмплами, пришелся по душе не только Jigge, и скоро у новомодного продюсера не стало отбоя от заказов. Но, видимо душа хотела чего-то большего, поэтому однажды настало время поработать на себя. Правда, альбом задержался приблизительно года на два. В числе причин кроме большой загруженности еще и страшная автокатастрофа, которая чуть было не унесла жизнь Kanye West. Как и всякий приличный деятель капиталистического труда, даже на таком фатальном случае Kanye West сумел заработать, сделав его сюжетом главного хита Through the Wire. Когда же альбом The College Dropout наконец-то появился в продаже, конкуренты были посрамлены, а Kanye West резво взобрался на вершину чарта Billboard. Боссы Roc-a-Fella потирают руки и считают прибыль.

The College Dropout отмечен участием отца всех «рокафеллеров» Jay-Z, еще двух коллег по лейблу Roc-a-Fella (Freeway и еще одного февральского взломщика чартов, также уроженца Чикаго Twista), короля южного «жопотряса» Ludacris и андерграундных личностей Mos Def, Talib Kwely и Common. Ну что же, компания подобралась неплохая и это никого не удивляет. Подобный коллектив (по российским масштабам) легко подобрался бы, реши начать карьеру МС ну, к примеру, ди-джей Хобот…  


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.