Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Keyshia Cole Just Like You


Just Like You

Исполнители: Keyshia Cole

Если вы полагали, что R&B для обсыпанных блестками цыпочек, то вот вам настоящая крутая дама из гетто. Keyshia Cole, R&B-исполнительница из Окленда, чьи улочки воспеты рэпперами западного побережья.

Она шагает по жизни, аккуратно наступая в следы своей великой предшественницы Mary J. Blige.

Поводы для сравнений дал предыдущий альбом, блистательный "The Way It Is", но "Just Like You" только усилил эффект. От манеры исполнения Keyshia Cole до ее имиджа и семейного положения – во всем прослеживаются параллели со старшей по рангу.

Если подходить к вопросу совсем уж дотошно, то даже в названии альбома можно уследить отсыл к Mary J. Blige. Однако, пусть все это не становится мишенью для неуместной здесь недоброй иронии. Если Keyshia Cole и занимается расчетливым подражанием, то на столь высоком уровне, что всем бы так.

Ее голос - один из сильнейших в современном R&B, но этого мало; Keyshia умеет им владеть, умеет сыграть им, как тонким инструментом, ровно ту партию, что нужна здесь и сейчас. Затмить и переиграть ее непросто. Diddy попробовал, пригласив в трек "Last Night" и нарвался на вопросы "А зачем в данной композиции нужен он сам?"

Может быть поэтому на втором сольном альбоме Keyshia Cole совсем не много приглашенных гостей. Но те, что есть вполне к месту. Без стартовой композиции "Let It Go" в исполнении звездного трио Keyshia Cole, Missy Elliott, Lil Kim этот альбом уже невозможно себе представить. Ее же, как водится, подвергли ремикшированию, для чего пригласили T.I. и его подопечного Young Dro. Отказаться от дублирования успешной "Last Night" было выше сил продюсеров. А английскую версию альбома дополнили еще и развеселой "Give It Up To Me" с участием Sean Paul, звучавшей даже на отечественных музканалах.

Мы говорим сейчас о наиболее броских моментах, притягивающих внимание уже на первом прослушивании. Однако, на "Just Like You" больше композиций другого рода - их надо распробовать, расслушать. И тогда вы сможете подружиться с ними очень надолго.

Очевидно, что на фоне большинства нынешних поп-однодневок, по велению моды обклеивающих себя ярлыками "R&B", Keyshia звучит куда как выгоднее. Наследие хип-хоп-соула оказалось в хороших руках.

Трек-лист

Let It Go при участии Missy Elliott & Lil Kim
Didn't I Tell You при участии Too $hort
Fallin' Out
Give Me More
I Remember
Shoulda Let You Go при участии Amina
Heaven Sent
Same Thing (Interlude)
Got To Get My Heart Back
Was It Worth It
Just Like You
Losing You при участии Anthony Hamilton
Last Night при участии Diddy
Work It Out
Let It Go (ремикс) при участии Missy Elliott, Young Dro, & T.I.

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.