Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Lil Jon Crunk Juice


Crunk Juice

Исполнители: Lil Jon

Его Величество Король Кранка Lil Jon созвал под свои знамена верных вассалов Юга (Ying Yang Twins, Trillville, Lil Scrappy, 8Ball&MJG, T.I.), дружественных лордов Востока и Запада: Nas, Ice Cube, Snoop Dogg, R.Kelly, Nate Dogg

Lil Jon - Crunk Juice / TVT, 2004

Независимо от того, работает ли он на заказ или пишет треки для себя любимого, Lil Jon делает одинаково добротные песни. Не исключено, что ключевое слово здесь – одинаково. Для непривычного уха весь этот кранк является чем-то вроде конвейера клонов – уж слишком похожа одна нетленка на другую. Хотя случаются прорывы – и тогда даже клубы далеких от Грязного Юга городов центрального Нечерноземья сотрясаются в исступленных танцах. На новом альбоме таких немало.

"Crunck Juice" – жирный бульон, выжимка, квинтэссенция кранка и самый его сок. Его Величество Король Кранка созвал под свои знамена верных вассалов Юга (Ying Yang Twins, Trillville, Lil Scrappy, 8Ball&MJG, T.I.), дружественных лордов Востока и Запада: Nas, Ice Cube, Snoop Dogg, R.Kelly, Nate Dogg и неизменных соратников Ludacris и Usher.

В наличии мощнейшие хиты: "Real Nigga Roll Call" с участием переквалифицировавшегося в последнее время в киноактеры Ice Cube, "In Da Club" и "Bitches Ain`t Shit" с наиболее титулованными мастерами вокального жанра R.Kelly и Nate Dogg соответственно (кто из них лучше судить не решусь), безумный боевик "What U Gon' Do" с участием лично выпестованного кранк-юниора Lil Scrappy и (вот беспроигрышный вариант!) "Lovers & Friends" в исполнении трио тяжеловесов Lil Jon, Ludacris и Usher. Записанный тем же составом "Yeah" был одним из самых главных хитов прошедшего года, новому опусу такой успех вряд ли грозит, но интерес он вызывает уже самим фактом своего существования.

Уже сегодня этот релиз продается более чем прилично: предыдущий альбом Маленького Джона "King Of Crunk" заработал две платины за два года продаж, нынешняя пластинка близка к этому рубежу спустя всего два месяца после своего издания. Что-что, а  скорое забвение стилю кранк в ближайшие годы не грозит. 

Трек-лист

Crunk Juice

Get Crunk 

What U Gon' Do feat Lil Scrappy

Real Nigga Roll Call feat. Ice Cube

Bo Hagon`s Phone Call

Da Blow feat. Gangsta Boo

Contract feat. Trilleville

E40 Choppin

White Meat feat. 8Ball&MJG

Stop Fuckin With Me

Chris Rock Let`s Be Friends

Lover and Friends feat. Usher, Ludacris

One Night Stand

Aww Skeet Skeet

Chris Rock In Da Club

In Da Club feat R.Kelly, Ludacris

Bitches Ain`t Shit feat Snoop Dogg, Nate Dogg

Chris Rock Get Lower

Stick That Thang Out feat Ying Yang Twins

Grand Finale feat Nas, T.I., Bun B,

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.