Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Lil Kim Naked Truth


Naked Truth

Исполнители: Lil Kim

Судьба этой миленькой пигалицы - замечательный пример того, кем может стать воспевающая объекты своего анатомического строения негритяночка при помощи современных достижений пластической хирургии

Lil Kim - Naked Truth (Atlantic, 2005)

Судьба этой миленькой пигалицы - замечательный пример того, кем может стать воспевающая объекты своего анатомического строения негритяночка при помощи современных достижений пластической хирургии. Без малого десять лет Кимберли Джонс, более известная как Lil' Kim, сияет нам со звездного небосвода.

Девочка из бедной семьи прокладывала дорогу к признанию буквально грудью. Вызывающе вульгарная, она тем не менее стала предметом обожания миллионов. И сумела конвертировать любовь поклонников в золотые и платиновые сертификаты (те, что вручают за соответствующие внушительные тиражи альбомов). Но разбогатев, осталась все той же девочкой с улиц - оттого и сидит сейчас в тюрьме.

Последнее прегрешение Kim состояло в лжесвидетельстве. Соблюдая неписанные уличные кодексы, она лгала в суде - отмазывала давних друзей. Правда выплыла наружу, и сейчас верным ответом на загадку "Сидит девица в темнице..." является Lil Kim. Для большего соответствия ее как водится в тюрьме постригли, так что в каком-то смысле и коса на улице. А неблагодарных друзей (бывших друзей) она как следует втоптала в грязь на своем четвертом альбоме, который называется "Naked Truth". Вся правда, как заведено у Lil' Kim - голая.

Заключается она в том, что Junior M.A.F.I.A. для нее теперь не более чем стукачи ("Whoa"), что сейчас каждая певичка косит под Kim в своих клипах ("Shut Up Bitch"), не смотря ни на что, она все еще самая скверная девчонка в рэпе ("Spell Check"), а вот Foxy Brown хоть и рядится под плохую, но ничего из себя не представляет ("Quiet"), так же как стукачок 50 Cent, который зря пытается заделаться правильным гангстером ("All Good"). Это не вся правда, это только наименее прикрытая. Добавьте к ней множество брендов из мира моды и автомобильной промышленности: своему гардеробу и автопарку Lil' Kim уделяет пристальное внимание. Не забудьте обязательные биографические моменты, устремленные как в дальнее прошлое, так и в нелицеприятное настоящее: вот осудили, иду в тюрьму, страдаю. Ну и последнее, но не по значимости: секс по прежнему занимает ключевую позицию в творчестве Kim. Чему никакие тюрьмы не помеха.

Это по содержанию. Что ж до формы, то для бездумного восприятия вещицы Lil' Kim более чем подходящи. Трек "Lighters Up" это просто праздник. Наверное самый легкий и удобоваримый на альбоме, имеющий свойство нравиться всем без исключения. Быстро застревают в памяти "Whoa" и "Shut Up Bitch". Есть пара забавных экспериментов с ямайским раггамаффин (Lil' Kim читает на патва).

Нельзя не сказать, что альбом получил противоречивую критику. Журнал Source, титулующий себя Библией Хип-хопа поставил ему высшую оценку "5 микрофонов", что равноценно причислению к разряду живых классиков. Авторитетный сайт allmusic.com заявил, что Lil' Kim выглядит как кукла, а звучит как говорящая кукла, и назвал альбом "Naked Truth" худшим в ее карьере.

Скромно подытожу, что и те и другие знатоки несколько погорячились. Альбом нельзя назвать плохим. Хотя и на выдающийся он совершенно точно не тянет.

Трек-лист:

Intro
Producer - Big Hill , Dan The Man 
Spell Check 
Producer - Red Spyda 
Lighters Up 
Producer - Scott Storch 
Shut Up Bitch Intro Featuring - Money Mike 
Shut Up Bitch Featuring - Money Mike
Producer - Michael "Mr. Williams" Williams, Roger "Mista Raja" Greene 
Whoa
Producer - Jonathan "J.R." Rotem 
Slippin 
Producer - Denaun Porter 
Answering Machine Skit 1
All Good 
Producer - Jeeky Man  
I Know You See Me 
Producer - Kevin "Khao" Cates 
W.P.I.M.P.
Quiet Featuring - Game 
Producer - Michael "Mr. Williams" Williams , Roger "Mista Raja" Greene 
Durty 
Producer - Terrance Lovelace 
Answering Machine Skit 2
We Don't Give A Fuck Featuring - Bun B , Twista 
Producer - Terrance Lovelace 
Gimme That Featuring - Maino
Producer - Jeeky Man 
Kitty Box 
Producer - 7 Aurelius 
Kronik Featuring - Snoop Dogg 
Producer - Fredwreck Nassar 
Winners And Losers
Get Yours
 Featuring - Sha-Dash , T.I.
Producer - Kevin "Khao" Cates 
Last Day 
Producer - Jonathan "J.R." Rotem 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.