Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

LL Cool J The DEFinition


The DEFinition

Исполнители: LL Cool J

"The Definition" - последняя пластинка Большого Эла и с первых нот становится ясно, что этот альбом - клубный, на злобу дня, рассчитанный на долгие часы веселых плясок на танцполе. Время ч/б клипов и "жесткарей" прошло.

L.L. Cool J - The Definition / Def Jam

Если титул "лучшего MC, всех времен и народов", по традиции присвоенный собственноручно на заре бурной молодости еще можно взять под сомнение, то одно в биографии LL Cool J бесспорно: он - легендарное наследие хип-хопа. Его послужной список впечатляет: один из основателей Def Jam Records, хитмейкер, востребованный актер и вообще многогранная личность. 11 альбомов - это, друзья мои, Результат!

"The Definition" - последняя пластинка Большого Эла и с первых нот становится ясно, что этот альбом клубный, на злобу дня, рассчитанный на долгие часы веселых плясок на танцполе. Заряда энергии альбома хватит на то, чтобы вечеринка длилась до восхода солнца. Время скорострельного речитатива и ч/б клипов прошло безвозвратно. На диске, безусловно присутствуют хорошие песни, но вместе с тем полно проходных, посредственных тем, заставляющих браться за дистанционку.

LL - человек, собаку съевший на хип-хопе, не зря нанял Timbaland'а. Деньги, денюжки, что же вы с нами делаете... У этого чувака танцуют все, но доверить Тимбу 6 из 11 трэков альбома - решение опрометчивое. Не все купили диск, чтобы потрясти задом. Timbaland, конечно, делает изящные вещи - хороши басы для для мелодичной "Rub My Back", "Headsprung" бьет по ушам слушателей дикой смесью ударных и синтезатора, "Feel The Beat" отлично качает, особо радует строчка: "I’m a multi-millionaire, homey that’s a fact, but it’s not the ice that makes your wife react." К сожалению, избавиться от ощущения, что вам впарили фуфел не удается. "The Definition" - пластинка не для рэпперов, а для сочуствующих. И то, что LL'у великолепно удается в кино - образ здорового, правильного, юморного парня (помните, в "Глубоком Синем Море": "Все равно умирать, так хоть расскажу напоследок, как правильно готовить яичницу!") приобретает слащавые черты на альбоме, вызывая отторжение. Ну, не нужен нам образ героя-любовника. Извините, если сможете.

Суммируя все выше сказанное, LL Cool J записал альбом для дискотек, девочек и прослушивания в тачках. Ну, что же, для этой цели он сгодится. Конечно, с таким послужным списком, можно слегка расслабиться и ожидать "кисельных рек и молочных берегов". А поскольку в ближайшее время LL не выказывает желания выступать с микрофоном в руках, нам остается достать из загашника старые кассеты и вспомнить время "когда хип-хоп был юным".

Трэк-лист:

1. Headsprung

2. Rub My Back

3. I'm About To Get Her

4. Move Somethin'

5. Hush

6. Every Sip

7. Shake It Baby

8. Can't Explain It

9. Feel The Beat

10. Apple Cobbler

11. 1 in The Morning


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.