Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Lloyd Banks Rotten Apple


Rotten Apple

Исполнители: Lloyd Banks

Нелегкая досталась доля мистеру Boy Wonder, герою микстейпов и самопровозглашенному королю панчлайнов. Продажи падают, смятение в умах поклонников растет, последние два релиза G-Unit не вызвали, мягко говоря, ажиотажа ...

Lloyd Banks - Rotten Apple (G-Unit / Interscope, 2006)

Нелегкая досталась доля мистеру Boy Wonder, герою микстейпов и самопровозглашенному королю панчлайнов. Продажи падают, смятение в умах поклонников растет, последние два релиза G-Unit не вызвали, мягко говоря, ажиотажа, да и разговорам, что нью-йоркские рэпперы уже мало кому интересны, пора бы уже, в конце концов, что-то противопоставить. Вот под каким соусом нам преподносят Lloyd Banks – фактически, бросают грудью на амбразуру. В Матросовы по приказу родины.

Признавая за представителями G-Unit множество разнообразных достоинств и способностей (и о Young Buck их поклонники немало теплых слов скажут, и о Lloyd Banks – разве что Tony Yayo хвалить трудно, он после выхода DVD "Stop Snitchin, Stop Lyin" превратился в персонажа комического, сродни Чаку Норрису из Интернет-анекдотов), нельзя не заметить, что номер их все же шестой, а штатное место – в свите у 50 Cent, у края королевской мантии, и нигде более. Поэтому отношение к релизам подшефных Полтинника соответствующее – как к проходным вещам, призванным заполнять время и пространство между появлениями их зубастой примадонны.

Нужно сказать, что с этой задачей Lloyd Banks справляется лучше всех – и это мнение подкреплено результатами продаж. Альбом "Hunger For More" был действительно удачным, и "Rotten Apple" производит впечатление, на первый взгляд, не худшее.

Ловить доверчивых слушателей Banks собирается на две блесны. Первая – "Cake", где под нуднейшую долбежку клавесинчика Lloyd делает программные заявления вроде этого:
"Banks don't rap with a backpack i'm in it for the
Money Money Money Money Cake!"
Cake в данном аспекте никакой не кекс, а бабло, то самое, всепобеждающее.
Вторая ловушка – "Hands Up", ни к чему не обязывающий party-трек под тяжелый эминемовский продакшн. Как и в "Cake", здесь задействован 50 Cent, приправляющий блюдо чем-то таким, что разом превращает его в фирменный деликатес.

Повиснув на этих крючках, вы способоны откопать немало интересного среди не столь привлекательных, на первый взгляд, вещей. Это и "Help", трек для девочек с девичьим же вокалом. И "Survival", с неожиданной для рэпа сентенцией "poppa was a rolling stone". Возмутительно хорош "You Know The Deal", со скромным присутствием Rakim на краешке припева. Другие свадебные генералы, южане Scarface и 8Ball, заполняют гораздо больше места на "Iceman" и делают этот трек, право не худший на альбоме. "Gilmore's" расставляет точки в списке приоритетов – впрочем, ваш список может быть иным, выбрать есть из чего.

В целом "Rotten Apple" отличается насыщенным, богатым звучанием, которое достигается невеликим набором инструментов в стиле "нудно, зато круто", когда простецкие мелодии и созвучия накрепко вгрызаются в память, а грув из колонок уверенно ставит на уши вашу квартирку и пару соседних. Это музыка с яйцами для патентованных мерзавцев, которые на месте любого противника заранее видят котлету: and you motherfuckers lookin like steak.

Осталось только разобраться, относитесь ли вы к таким, да и вообще кому это стоит слушать. Фанаты G-Unit – в первую очередь вам. Поклонники хип-хоп-мэйнстрима, не обремененного эстетством, заумью и какой-либо особенной идеологией – будьте любезны. Если так вышло, что ваше знакомство с G-Unit до сих пор не состоялось, то, видимо, попробовать стоит – надо же знать, вокруг чего столько шума. Ну а если давно ознакомились и не впечатлились, то не тратьте время – ничего принципиально нового на втором альбоме Lloyd Banks не сказал.

Трек-лист

1. Rotten Apple (Feat. 50 Cent & Prodigy)
2. Survival
3. Playboy 2
4. The Cake (Feat. 50 Cent)
5. Make A Move
6. Hands Up (Feat. 50 Cent)
7. Help (Feat. Keri Hilson)
8. Addicted (Feat. Musiq Soulchild)
9. You Know The Deal (Feat. Rakim)
10.Get Clapped (Feat. Mobb Deep)
11.Stranger
12.Change
13.NY NY (Feat. Tony Yayo)
14.One Night Stand
15.Iceman (Feat. Young Buck, Scarface & 8Ball)
16.Gilmore's


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.