Lloyd Banks The Hunger For More

The Hunger For More

Исполнители: Lloyd Banks

G-Unit сейчас по праву считаются самой крутой бандой в хип-хопе. Их генерал, 50 Cent, продолжает шокировать Америку, вызывая зависть и раздражение у конкурентов - разумеется, неудачников.

Lloyd Banks - The Hunger For More / G Unit / Interscope

G-Unit сейчас по праву считаются самой крутой бандой в хип-хопе. Их генерал, 50 Cent, продолжает шокировать Америку, вызывая зависть и раздражение у конкурентов - разумеется, неудачников. Альбом "Beg for Mercy" презентовал его отряд общественности - парни наглядно показали, что стремятся к большему, чем быть просто тенью Фивти. Об этом, собственно и соло-альбомы участников G-Unit. Пока Young Buck готовится взорвать чарты, его коллега, Lloyd Banks, вовсю стрижет купоны - альбом "The Hunger For More" четвертую неделю возглавляет Биллборд, опережая Jadakiss, Usher и The Roots. Murder Inc., Ruff Ryders и Bad Boy нервно курят в сторонке.

Lloyd Banks, скуластый сын пуэрториканки, обладает запоминающейся внешностью, характерным голосом и умением писать неплохие тексты. Правая рука Полтинника, он не так сильно распиарен, поэтому если его босса либо обожают, либо ненавидят, то о Ллойде многие даже и не слышали, поэтому ему приходится тяжелее пробиваться. Недостаточно просто бахвалиться и скандалить, нужно брать творчеством.

При прослушивании треков "Til The End" или "On Fire", возникает ощущение, что парень ничем и не хуже 50, a поэтически еще более одарен. Отличный продакшн, над которым работал коллектив продюсеров (не очень титулованные Chad Beat, Danjah, Diaz Brothers, приглашенные гости Havoc, Timbaland, Hi-Tek, а также банда с Shady Records: естественно, сам Eminem, написавший самую длинную песню на альбоме "Til the End", а также Sha Money XL, Red Spyda, Luis Resto). В общем, знакомые все лица, причастные к производству альбомов Эминема, 50cent, D12, Obie Trice и прочей Aftermath'овской шпаны. Хочется отметить такие треки как топ-хит "On Fire", "Playboy", отличный продакшн Тимбалэнда "I'm So Fly", самый представительный по количеству соучастников "Warrior, Pt. 2." и "Ain't No Click" с Tony Yayo, призывы к освобождению которого звучат на выступлениях G-Unit.

При этом, все очень традиционно и так же предсказуемо, как наличие звякающего полтинника в начале альбома. Схемы маркетинга не меняются, все составляющие рэп-альбома давно известны: жесткий трек, лирический трек, пара треков с похвальбой, пара гангста-гимнов, трек от Timbaland (вариант -Neptunes, вариант - Kanye West), а если бюджет позволяет, то и всех троих.

Напоследок хочется упомянуть о заголовках альбомов G-Unit, которые дико веселят своим пафосом и юношеским максимализмом. "Разбогатей или сдохни", "Проси пощады", "Жажду большего" - неужели они это серьезно? Жаль, что гангста-рэп как жанр ни на грамм не допускает самоиронии. Следующий диск решили назвать "Straight Outta Ca$hville"...

1 Ain't No Click (ft. Tony Yayo)

2 Playboy

3 Warrior