Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Ludacris Release Therapy


Release Therapy

Исполнители: Ludacris

За не самый долгий творческий путь (всего-то в 1998-ом начал) с улыбочкой и гуськом Луда стал чуть ли не главным артистом Def Jam (после ухода DMX и Джиггой за скобками)

Такое впечатление, что Ludacris уже давно звучит в наших наушниках - все-таки 6-ой сольный альбом выпускает, не считая сборников от Disturbing Tha Peace. Кино, фантастическая прическа, реклама Pepsi, Grammy в прошлом году, ссора с неприкасаемой девой Америки Опрой Уинфри в этом - заметный мужчина, в общем.

За не самый долгий творческий путь (всего-то в 1998-ом начал) с улыбочкой и гуськом Луда стал чуть ли не главным артистом Def Jam (после ухода DMX и Джиггой за скобками). Тем страннее кажется достаточно скромное промо его новой пластинки, по крайней мере, в сети. А рекламировать-то есть что!

"Release Therapy", как бы ни сомнительно выглядело это утверждение на фоне Rick Ross и Lady Sovereign, настоящий "дефджемовский" альбом. Плотно сбитый, крепкий, нацеленный на все стороны сразу - и для обывателя, не протестующего против рэпа как такового, и для хип-хоп котов, не желающих зарываться в андеграунд. Более того, это очень хороший "дефджемовский" альбом.

Южного альбома, именно так, как сейчас любят, у него не вышло - слишком эксцентричен и шутлив, хотя и на поле Outkast уже не забирается. Возможно, он понял, что имидж рэппера-актера и фрика может плохо повлиять на продажи, поэтому на этом релизе вы услышите такие треки как "Do You Time" и "Runaway Love". Первый, серьезный и мужской, про жизнь за решеткой, созданный при помощи трех уголовников: Pimp C, Beanie Sigel и C-Murder. Поправьте меня, если что, но раньше он такими темами старался не баловаться. И сейчас утверждает, что "Never sold cocaine in my life, but I'm still the f*cking man", а песня убедительная, ничего не скажешь. "Runaway Love" - баллада, о которой вроде бы и друзьям не расскажешь - стыдновато, а и оторваться нельзя; и Ludacris и Mary J. Blige не подвели. К хитам относятся и "Money Maker" с Фарреллом, который как показал его сольник, гораздо лучше оттеняет, чем светится сам. На данный момент трек уселся на втором месте Hot 100 Billboard и вряд ли его сковырнешь в ближайшее время - уж очень танцевален. "Money Maker" в этом случае обозначает женскую попку, настолько хорошую, что ей можно и подзаработать, еще один пункт к Лудиной изобретательности, ведь всевозможные штучки и приколы давно числятся его коньком.
Без модных south-звучков, впрочем, тоже не обошлось. "Grew Up a Screw Up" с Young Jeezy записан будто бы специально для тех, кто парой недель раньше вставал в очередь за Rick Ross и Young Dro. Встанут и за этим синглом тоже, не сомневайтесь. Минус сварганили DJ Nasty & LVM. Вообще, первая половина альбома ударна – следом за замедленным экспериментом следует шустрый и хриповатый “Girls Gone Wild”, репрезент, в котором Luda заявляет, что «Hip-Hop needs help so I'm back», но свою роль видит не в том, чтобы всем надавать по ушам, а в том, чтобы «make these girls all smile». Согласитесь, тоже достойная задача. Тут над музыкой старались The Neptunes.
В середине Ludacris выдает сплит для девочек, один с Bobby Valentino, другой с R.Kelly. Оба ни на слезную железу толком не давят, ни песню не украшают, особенно первый, зато сам хозяин бала не дает пропасть. Сольно же он добивает еще одной серьезной одой себе – «War With God», определяя свои рамки так: «I'm universal, Luda never limits himself to the south».

Перечислив три четверти пластинки, так и не нашел почти, к чему придраться. Ладно, смачно, красиво. Что тут скажешь – хороший «дефджемовский» альбом.

Треклист:

1. Warning (Intro)
2. Grew Up a Screw Up ft Young Jeezy
3. Money Maker ft Pharrell
4. Girls Gone Wild
5. Ultimate Satisfaction ft Field Mob)
6. Mouths to Feed
7. End of The Night ft Bobby Valentino
8. Woozy ft R. Kelly
9. Tell It Like It Is
10. War With God
11. Do Your Time ft Pimp C, Beanie Sigel & C-Murder
12. Slap
13. Runaway Love ft Mary J. Blige
14. Freedom of Preach ft Bishop Eddie Lee Long



 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.