Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Big Black Bootiq Микстейп, box 1


Микстейп, box 1

Исполнители: Big Black Boots

Что мы ищем в бутиках? Практичную носкую одежду? Вряд ли. Посетители бутиков обычно хотят эксклюзива, выгодно выделяющего их среди окружающих. Именно такой товар ждет нас на прилавках недавно открывшегося Big Black Bootiq.

Big Black Bootiq  / Respect Production / 2004

Что мы ищем в бутиках? Практичную носкую одежду? Вряд ли. Посетители бутиков обычно хотят эксклюзива, выгодно выделяющего их среди окружающих. Одним словом, мы ищем качественные и подчеркнуто индивидуальные вещи. Именно такой товар ждет нас на прилавках недавно открывшегося Big Black Bootiq. Слышали о таком?

Сегодня это главная новость музыкального fashion – опытные модельеры из Big Black Boots подготовили коллекцию всесезонной музыки и презентуют ее поклонникам качественного кроя и индивидуального стиля. Все вещи коллекции пошиты для специальных клиентов, придирчиво отобранных музыкальными модельерами Bootiq’а. Не будем делать акцент на именах – среди них и очень громкие, и мало кому известные. Ведь в Bootiq’e не заглядываются на ярлычки и бирки, здесь в цене мастерство.

Минуса артистам кроили не торопясь. Ведь принцип Big Black Bootiq – только ручная работа и кропотливый труд могут принести достойный результат. В итоге коллекция получилась изысканной и непохожей. Ее основа – микс, в котором сталкиваются радикально противоположные тенденции. Ультрасовременные технологичные материалы соседствуют с винтажными вещицами. Скрэтч-навороты – со старинными шипящими сэмплами. Фанковое безобразие – с оркестровым симфонизмом.

Ведущий модельер DJ Дим демонстрирует строго свой стиль, отличный от всего, что делает большинство битмейкеров. Он хладнокровно отнесся к новомодным тенденциям и не пошел на компромисс с ширпотребом, занимающим ведущие места в чартах. Под его рукой уже известные темы зазвучали совсем иначе. Хорошо знакомых нам Влади и Лигалайза, ЮГ и Da Budz, Смоки Мо и Эл Соло он одел в несколько непривычную для них одежду, которая тем не менее пришлась им впору. Может и впредь им стоит носить нечто подобное? Идеологически все продумано не менее тщательно. Наличие в названии букв IQ намекает, что для правильного восприятия заложенного в диске посыла, неплохо бы обзавестись некоторым интеллектуальным фундаментом. При соблюдении этого условия, Bootiq станет приятной находкой для меломана из любого социального слоя – от эстетствующей богемы до рабочей молодежи.

Резюмируем. Продукция первого Bootiq’а оказалась отличной от изысков турецких кутюрье и той поклажи, что неутомимые китайские челноки везут на Черкизовский рынок. Ведь ширпотреб – это всегда плохо, будь то в сфере музыки или моды. Так что будем ждать продолжения.

Трек лист:

Big Black Boots – В Бутике

Big Black Boots – Экспонат №1

63 регион – Вдохнем огня

Влади (Каста) – Интересное место

Fury Motions – Golden Music

Da Marav / NTL – Фристайл

Fuze, Грязный, Смоки Мо, Струч, Сэд – По законам стаи

Кэт – Фристайл

Big Black Boots – Экспонат №2

Энди Би – Вся планета наша

Грани (Объединенная Каста) – Мелодрама

Дабац – 1, 2, 3

Эл – Подвезло

EK Playaz – Фристайл

Дымовая Завеса – Мониторы Громче

Джи Вилкс – Не вини винил

Клоунеско – Мы с Михой

WuVan – 37th chamber

Ганш – Фристайл 

Big Black Boots – Экспонат №3

Квартира 73 – Про кекса

Ю.Г. / Джи Вилкс – Осторожно

Джи Вилкс – Хочу быть русским Эминемом-2

Лигалайз – Мегамикс

Джи Вилкс – Фразы

 

 

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.