Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Mario Winans Hurt No More


Hurt No More

Исполнители: Mario Winans

В эпоху засилья профессиональных ремесленников-битмейкеров, когда набрал ход безостановочный конвейер имени Фарелла, Кэни, Тимба; в это веселое времечко у мистера Уинанса хватает смелости самостоятельно сочинить и записать альбом!

Mario Winans - Hurt No More / Bad Boy Entertainment

В эпоху засилья профессиональных ремесленников-битмейкеров, когда успех пластинки, наиболее "объективно" выражает сумма кассовых сборов, концепция творчества целиком и полностью зависит от выбора продюсера, когда набрал ход безостановочный музыкальный конвейер имени Фарелла, Кэни, Тимба и иже с ними; в это веселое времечко у мистера Уинанса хватает смелости самостоятельно сочинить и записать целый альбом!

Удивительно, что работодатель мистера Уинанса, небезызвестный Шон "Пи Дидди" Комбс, не побоялся пойти столь нетипичным путем. Просто поверил в своего подопечного - дерзновенный молодчик Марио, несмотря на невеликие годы мульти-инструменталист, да и в продюсировании собаку съел.

С голосом у Марио полный порядочек - как-никак выходец из семьи не последних в Штатах госпел-артистов. Слушать его альбом приятно - насколько бывает приятен традиционный для современного рнб универсальный набор из безответной страсти, романтических откровений и вечной любви. Конечно, не весь материал изложен столь "высоким штилем" - чтобы заслужить признание современных Ромео и Джульетт, необходимо выражаться более приземлено, что Марио с успехом и проделывает.

На альбоме имеется настоящий крепкий хит "I Don`t Wanna Know", в записи которого участвовала изрядно подзабытая певица Enya, компилировавшая в своем творчестве ирландское этно с амбиентной основой. Характерные для певицы фишки, модный саунд и сильный голос Марио дают в сумме идеальную душераздирающую драму. Во многом благодаря этому трэку, "Hurt No More" уже третий месяц катается вверх-вниз по американским горкам хип-хоп&рнб чарта Биллборда, где стартовал на первом месте, сразу после выхода.

Марио Уинансу не отказать в очевидных талантах, возможно он еще потеснит и Ашера и Р.Келли, хотя произойдет это явно не сегодня - молод еще, зелен.


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.