Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Mary J. Blige Growing Pains


Growing Pains

Исполнители: Mary J. Blige

Видно невооруженным глазом, что Mary J. Blige переживает вторую молодость. Альбом "Breakthrough", чье название идентично его значению для карьеры MJB, стал отправной точкой для нового подъема.

С "Growing Pains" Мэри если и не шагнула выше, то удержала планку. Размышления о проблемах среднего возраста на поверку оказались сильным, легко слушающимся, ладно скроенным альбомом, радующим разнообразием композиций, но не рассыпающимся на отдельные хиты.

Стартовый трек "Work That" настраивает вас на то, что кроме модных в этом году отсылов к классическому соулу, на этом альбоме Мэри не обойдется без легковесных композиций под ритмы хип-хопа. В схожем ключе выдержан следующий трек "Grown Woman" с участием Ludacris, который просто обязан был отблагодарить Mary J Blige за участие в его композиции "Runaway Love". Следом за ним звучит "Just Fine" - очень молодой трек, без показной солидности, без забронзовелости... Настоящий сюрприз. Те, кто внимательно следит за деятельностью MJB, наверняка знают, что это первый сингл с альбома и не пропустили видео к нему.

"Feel Like Woman" знаменует возвращение к чему-то более спокойному, мелодичному, традиционному. Здесь, да и на последующих треках-балладах, Мэри получает больше возможностей продемонстрировать голос. Неспешный темп поддерживается треками "Stay Down", "Hurt Again", "Shake Down", каждый из которых чем-то неуловимо похож на предыдущий.

Новое настроение привносит в альбом Pharrell, автор "Til' The Morning". Получилось ритмично и интеллигентно. В "Roses" Мэри дает волю чувствам - самое время подстроится под эти эмоции. Трек очень красивый, с симфоничным, объемным звуком. Дальше... А дальше у вас может возникнуть ощущение, что вы случайно включили альбом Ne-Yo. И при всей параноидальности, оно окажется вполне справедливым. "Fade Away" и "What Love Is" написаны продюсерским дуэтом Stargate, и это то звучание, что хорошо знакомо нам по главным хитам Ne-Yo. Так и сам молодой R&B-исполнитель прикладывает руку к сочинению этих двух песен, и еще парочки. Нет нужды объяснять, что это баллады, в меру трогательные, с характерным ритмом и очень правильными мелодическими линиями.

Величавый "Work in Progress" - програмный трек альбома. До конца пластинки осталось не так много времени, значит надо успеть сказать какие-то важные слова. "Talk To Me", привет ретро-соул, которому на этом альбоме нашлось меньше места, чем обычно. А ведь конкурентки вроде Alicia Keys или Amy Winehouse именно здесь черпали вдохновение для своих блокбастеров. "If You Love Me" - патрон из этой же обоймы. "Smoke" - интересно решенная пьеса для небольшого оркестра. Пора говорить последние слова. Это будет "Come To Me", делу венец, еще один вероятный хит для телевизора. Альбом, пролетел как захватывающий фильм, оставив после себя насыщенное послевкусие и желание отслушать еще раз (или еще не раз) и как следует во всем разобраться.

Трек-лист

Work That
Grown Woman при участиии Ludacris
Just Fine
Feel Like A Woman
Stay Down
Hurt Again
Shake Down при участиии Usher
Til' The Morning
Roses
Fade Away
What Love Is
Work In Progress (Growing Pains)
Talk To Me
If You Love Me
Smoke
Come To Me (Peace)


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.