Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Masta Killa No Said Date


No Said Date

Исполнители: Masta Killa

Десять лет он никуда не спешил, участвовал в записи альбомов Wu, в сольных проектах компаньонов по группе, взгревал их битами собственного производства и, демонстрируя буддийские спокойствие и просветленность, работал над альбомом

Masta Killa – No Said Date / Nature Sounds, 2004

Классический релиз Wu-Tang Clan "Enter the 36 Chambers" датирован 1993 годом. Уже в следующем году вышел первый "вутэнгерский" сольник. Понадобилось еще десять лет (новое тысячелетие настало!), чтобы, последним из всех, своим сольным альбомом разродился Masta Killa, самый неторопливый участник Клана.

Десять лет он никуда не спешил, участвовал в записи альбомов Wu, в сольных проектах компаньонов по группе, взгревал их битами собственного производства и, демонстрируя буддийские спокойствие и просветленность, работал над альбомом. И, наконец, издал его на крохотном лейбле Nature Sounds. Все прекрасно знают, что дебютные сольники Wu как правило очень хороши. Вспомните "Liquid Swords", "Return to the 36 Chambers", "Tical", "Ironman", "Only Built 4 Cuban Lynx". "No Said Date" не нарушает этой традиции. Это добротный альбом, который имеет смысл послушать не только поклонникам Клана. Нанесенный на обложку слоган, предупреждающий, что пластинка содержит "чистокровный Wu-Tang Clan", не является преувеличением. Оцените: впервые после альбома "The W" на одном диске представлены все участники Wu, за исключением U-God, порамсившего с RZA, и которого уже можно считать отрезанным ломтем. К продакшну пластинки приложили руку основные продюсеры Клана: Rza, Allah Mathematics, True Masters. В обрамлении всего этого созвездия Masta Killa не тушуется, комфортно ощущая себя в несвойственной ранее роли примы.

"No Said Date" возвращает нас в эпоху расцвета Shaolin Island. Музыканты, казалось, забыли, что хип-хоп сегодня зазвучал иначе. Показателен в этом плане "Secret Rivals" – издевательски неровный, с небрежно расставленными сэмплами. Так могли только Wu! Трек "School" выдержан в духе ненормальных экспериментов с сольных альбомов RZA. Присутствие на "Old Man" ODB как всегда непродолжительно, но оно замечательно приправляет вкус этого трека. Есть и более традиционное звучание, и демонстрация знакомства с творчеством Outkast ("No Said Date") и Quincy Jones ("Old Man"), и чистокровный шаолинь-стайл в последнем треке. Masta Killa не изменяет бесстрастной манере чернокожего мудреца и в этом амплуа смотрится органично.

Среди тринадцати добротных треков с этой пластинки наиболее приятное впечатление производят "No Said Date", "Queen", "Old Man"," Secret Rivals", "Digi Warfare". Хотя что-то выделять непросто, материал очень ровный, и возможно у вас получится свой Top-5. Вцелом "No Said Date" звучит более убедительно, чем недавние альбомы Ghostface и Method Man. Осталось только заметить, что масс-медиа практически не заметили этого альбома, да и покупатели тоже не спешили выстроиться в очереди за "возвращением Ву-Тэнга".

Трек-лист:

Born Chamber (Intro)

Grab The Microphone

No Said Date

Last Drink

Love Spell

The Future (Skit) ft. Shamel, Kareem, Jamel

D.T.D ft. Raekwon & Ghostface

Whatever ft. Streetlife & Prodigal Sunn

Secret Rivals ft. Killah Priest & Method Man

Skit

Digi Warfare

Old Man ft. Ol' Dirty Bastard & RZA

Queen

School ft. RZA

Silverbacks ft. Inspectah Deck & GZA

Masta Killa

   

 

  

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.