Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Method Man Tical 0: The Prequel


Tical 0: The Prequel

Исполнители: Method Man

Method Man всегда стоял особняком от других участников WU-клана - он не грузил слушателей полумистической чепухой, составляющей весомую долю текстов его коллег, а веселил и развлекал, заработав платину и став поп-звездой.

Method Man  Tical 0: The Prequel / Def Jam

Method Man первым из всех участников Wu-Tang Clan начал сольную карьеру, и именно у него она cложилась наиболее успешно. Method стоял особняком от других участников участников клана - он не грузил слушателей жидкими мечами и прочей полумистической чепухой, составляющей весомую долю в текстах его коллег, а веселил и развлекал, составив с корешком Redman`ом самую отвязную парочку в мире хип-хопа. Так смеясь и заработал в 1994 году платину за альбом “Tical” и поп-звезды (подобного статуса из участников Wu добился лишь RZA, но его известность все же имеет более специфический характер).

С “The Prequel” у  Method`а сразу не заладилось. Выход третьей по счету сольной работы после почти шестилетнего перерыва сопровождался многочисленными задержками, переносами даты релиза, слухами, скандалами и прочими малополезными для дела вещами. Естественно, Meth – человек занятой, кочует со съемочной площадки на концертную и обратно, но только многочисленными кино- и телесъемками такой перерыв не объяснишь, тем более преданным поклонникам.

В предшествующих выходу “Tical 0: The Prequel” интервью, Мeth не постеснялся назвать его своим лучшим альбомом (во что не верит никто!). Как и в случае со своим дебютом, Method хотел для альбома одного-единственного продюсера. Напомню, что вся  муза на “Tical”, в том числе и визитные карточки Man’a – “Bring The Pain” и “Release Yo` Delf” – дело рук RZA. Неудивительно, что его же Method видел в качестве продюсера своего нового творения. Однако боссы Def Jam воспротивились, и в итоге продакшн RZA попал на диск лишь в качестве единственного трека “The Turn” и короткого интро (если верить слухам, для альбома готовилось два десятка композиций от Принса Ракима). Method`a такое положение вещей не обрадовало, но в лапах Def Jam артисты не трепыхают плавниками, а послушно открывают рот – в тех случаях, когда боссы лейбла считают это уместным. Так что Meth принял предложенную (читай – навязанную) ему команду битмейкеров (а в их числе P.Diddy и Kon Artis из D12 - shame on you, nigga) и записал альбом таким, каким он в итоге и появился на наших прилавках.

Более противоречивой работы Method еще не выпускал. “Tical 0: The Prequel” вызывает диаметрально противоположные отклики. Причем если поклонники со стажем чаще ругают и плюются, то рынок реагирует совсем иначе – в hip-hop/R&B чарте Биллборда “Tical 0” дебютировал на первом месте, нагло растолкав локтями матерых конкурентов Usher и D12. Несмотря ни на что, этот альбом определенно пересечет золотую отметку, благо на нем собрана крутая команда настоящих тяжеловесов хип-хоп-мэйнстрима, которую так же можно было бы назвать сборной главных рэп-комиков. Судите сами: Busta Rhymes, Ludacris, Redman, Missy Elliott и главный комедиант и модник P. Diddy. Соответственно и настроение у альбома комичное, а звучание модненькое. Согласен с теми, кто считает “Tical 0” просто галочкой в послужном списке Method`a. Не думаю, что эта работа займет важное место в его творческом наследии. При этом абсолютно осознаю, что харизма  Meth’a при любых критических отзывах в его адрес не позволит нам пройти мимо этого альбома –  это все, что нужно издателям. Вопрос насколько хватит запаса прочности самого артиста. 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.