Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Mike Jones Who is Mike Jones?


Who is Mike Jones?

Исполнители: Mike Jones

Кто такой Майк Джонс? Честно говоря, я так и не понял. Парень из Хьюстона взлетел на третью строчку хит-парада Billboard и уже близок к завоеванию первой золотой награды. Но как он это сделал?

Mike Jones - Who is Mike Jones? / Swishahouse / Asylum, 2005

Кто такой Майк Джонс? Честно говоря, я так и не понял. Парень из Хьюстона взлетел на третью строчку хит-парада Billboard и уже близок к завоеванию первой золотой награды. Но как он это сделал и в чем секрет "хьюстонского феномена" по-прежнему неясно.

Журнал Source может продолжать оплакивать хип-хоп, который ныне томится под гнетом корпораций. Самоделкин из Хьюстона авторитетно доказал, что никакие копоративные усилия не способны победить частную инициативу. Mike Jones так увлеченно занимался самопромоушном, что никто бы не удивился, если бы однажды он начал прикладывать к своим промо-микстейпам ключи "от квартиры где деньги лежат". До ключей дело не дошло, но свой сотовый номер он всем встречным-поперечным раздавал. И не забывал скандировать на протяжении всех своих выступлений "Майк Джонс! Майк Джонс!", дабы намертво внедрить в сознание людей собственное имя. Не пасуя перед трудностями, невзирая на насмешки недоброжелетелей и гигантские иски телефонных компаний, он продолжал выпускать микстейпы и рваться на большую сцену.

Добившись своей цели – получив дистрибьюцию Warner и выход на рынки страны – Джонс не отказался от прежних привычек и записал альбом о том, сквозь что он прошел, записывая этот альбом. Показательно, что пластинка начинается с названия альбома, названия следующего альбома (если кому интересно – "American Dream"), телефонного номера Майка Джонса и его веб-адреса. Далее вас ждут 14 типично южных песенок о себе любимом с навязчивыми мотивчиками, самый-самый из которых ("Still Tippin' ") заслуженно стал большим мэйнстрим-хитом. В этой песне Майка поддерживают подельники со Swishahouse Paul Wall и Slim Thug, которые тоже готовы разродиться своими проектами в поддержку хьюстонского screwed & chopped движения. "Grandma", "Cuttin’" и "Know What I’m Sayin’" тоже достойны внимания, однако эффект от их прослушивания далеко не сногсшибательный.

Наверняка, чтобы оценить альбом по достоинству, необходимо быть обладателем огромного автомонстра и солидного запаса техасского сиропа от кашля. Если же в вашем арсенале ни того ни другого, а в списке музыкальных приоритетов Def Jux и Anticon, то лучше бы вам никогда и не знать "Who is Mike Jones".

Трек-лист

Intro

Back Then

Flossin' при участии Big Moe

Still Tippin' при участии Slim Thug, Paul Wall

Got It Sewed Up

Scandalous Hoes при участии Lil Brain

Screw Dat

Turning Lane

Laws Patrolling при участии CJ, Mellow, Lil Brain

5 Years From Now при участии Lil Brain

Cuttin'

What Ya Know About... при участии Paul Wall, Killa Kyleon

Know What I'm Sayin' при участии Bun B, Lil Keke

Type of N**ga U Need при участии Bright Eyes

Grandma

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.