Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Mobb Deep Amerikaz Nightmare


Amerikaz Nightmare

Исполнители: Mobb Deep

Славные Mobb Deep в игре уже более 10 лет... Со времени релиза "The Infamous", Havoc и Prodigy только и делают, что обсуждают свое постоянное окружение. "Amerikas Nightmare", не больше чем одна из вариаций на "заданную тему"

Mobb Deep - Amerikaz Nightmare / Jive

Чем больше меняются вещи, тем больше они остаются теми же. Славные Mobb Deep в игре уже более 10 лет... Со времени релиза "The Infamous", Havoc и Prodigy только и делают, что обсуждают свое постоянное окружение. Седьмой альбом группы, "Amerikas Nightmare", не больше чем одна из вариаций на "заданную тему".

Фаны надеялись, что Mobb повторит в "Amerikas Nightmare" свой легендарный звук, а вышло так, что новый релиз больше похож на "Infamy". Альбом, как и большая часть недавнего материала, делался по принципу "попасть или подняться". Конечно, "подняться"! Лучшими своими сторонами он обязан Alchemist , которому не составило труда переплюнуть Havoc по продюсерской части. Лидирующий сингл, "Got It Twisted", стал очень значимым коммерческим хитом для Mobb, несмотря на хардкор-звук. Alchemist переделал "She Blinded Me With Science", Thomas Dolby, на манер классического Q.B. Талант не купишь и не пропьешь, еще раз доказал Alchemist, поработав над "Win Or Lose", напоминающей песню Jean Plum "Here I Go Again". За последние пару лет, это одна из лучших работ Mobb Deep. Любителей ретро наверняка порадует "When You Hear The", еще один музыкальный шедевр в стиле "старых песен о главном" от Mobb Deep. ALC в который раз радует энергией и незаурядным продюсерским талантом.

А пока горны трубят славу Alchemist за кропотливый труд над "Amerikaz Nightmare,” Havoc и компания абсолютно расслабились и уделяют продюсированию альбома минимум времени. "Shorty Wop" от Hav, оказался не характерной, для общего стиля группы записью. Пытаясь соорудить что-то заводное, Havoc выжал из себя "Flood The Block", но также безуспешно, не к месту. Lil Jon', видимо последовал примеру сотоварищей и также провалился со своим "Real Gangsta's" , потянув за собой Red Spyda с "Real Niggaz”, "отличительной" чертой которого стал, на этот раз, звук.

Как и любой другой релиз Mobb Deep после "Murda Muzik,” "Amerikaz Nightmare" очень противоречив. Хотя никто и не ожидал, что Mobb расширят свои горизонты, или Prodigy восстанет из пепла и станет собой бывшим. Альбом все равно не дотягивает до их же собственных стандартов в аспекте продюсирования. Но даже в этой ситуации, поклонники смогут порадоваться тем нескольким светлым пятнам, которые еще остались.

Трэк-лист:

Amerikaz Nighmare

Win Or Lose

Flood The Block

Dump

Got It Twisted

When U Hear The

Real Niggaz

Shorty Wop

Real Gangstaz

One Of Ours, pt.2

One The Run

Throw Your Hands (In The Air)

Get Me

We Up

Neva Change

Got It Twisted


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.