Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Mos Def The New Danger


The New Danger

Исполнители: Mos Def

Последние пять лет Mos Def занимался своей рок-рэп-командой Black Jack Johnson, снимался не в самых выдающихся киноролях и гневно обличал Limp Bizkit. Мы уже и не верили, что когда-нибудь он вернется к рэпу.

Mos Def – The New Danger / Geffen, 2004

Пять лет назад мы и представить себе не могли, что Common запишет совместный трек с Mase, Jadakiss ударится в политику, никому неизвестный продюсер из Чикаго со смешным именем Kanye станет одним из самых продаваемых рэпперов года. Очень многое изменилось с 1999 года, когда получивший золото альбом "Black On Both Side" утвердил Mos Def в роли харизматичной обложки всего того, что принятно называть андеграунд-рэпом.

Последние пять лет Mos Def занимался своей рок-рэп-командой Black Jack Johnson, снимался не в самых выдающихся киноролях и гневно обличал Limp Bizkit. Мы уже и не верили, что когда-нибудь он вернется к рэпу. Но нет. Второе пришествие состоялось с альбомом "The New Danger". В отличие от дебютного диска, новая работа Mos Def представляет собой шизофоническую смесь пения и речитатива. От перегруженного lo-fi саунда "Ghetto Rock" до ритмичного покачивающего соула "Boogie Man Song" и яростного fuck-you-панка "War" – все говорит о том, что Mos Def по-прежнему любит играться со стилями и не может от этого удержаться. Тем более, что получается у него хорошо. Помните, как органично он вписался в трип-хоп-панихиду легендарных "Massive Attack" на саундтреке к фильму "Blade"? 9-минутный трек "Modern Marvel" он скроил из загробного шепота, глухого бита, пластиночного треска и женского вокала на бэкграунде. А если Mos Def по-настоящему настроен не дать покоя рифме, как это случилось в "Sex, Love & Money", то мы слышим зрелого, уверенного MC.

Возможно "New Danger" получился слишком эксцентричным и эклектичным для некоторых поклонников хип-хопа. Калейдоскопичной сменой ощущений альбом может сравниться лишь с ездой по встречной полосе ночного хайвэя с выключенными фарами и после овердозы психоделиков. Прежде чем нажать кнопку "play", убедитесь, что ваши ремни безопасности в полном порядке – не то набьете хорошую шишку.

Трек-лист:

The Boogie Man Song

Freaky Black Greetings

Ghetto Rock

Zimzailabim

The Rape Over

Blue Black Jack

Bedstuy Parade & Funeral March

Sex, Love & Money

Sunshine

Close Edge

The Panties

War

Grown Man Bussiness

Modern Marvel

Life Is Real

The Easy Spell

The Beggar

Champion Requiem

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.