Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Сборник Natural Selection 2.0


Natural Selection 2.0

Исполнители: Nature Sounds

Заповедничек музыкального пуризма, Nature Sounds раз в год выпускает компиляцию "Естественный отбор", где артисты/битмейкеры лейбла и дружественные им проекты представляют свои эксклюзивные новинки

Базирующийся в Бруклине лейбл Nature Sounds объединяет весьма интересных представителей нью-йоркской хип-хоп сцены.

Это артисты Masta Killa, R.A. The Rugged Man, Black Market Militia (Killah Priest, Hell Razah, Tragedy Khadafi, Timbo King). Это продюсеры Pete Rock, Mathematics, Ayatollah. Да, сегодня вы не встретите их имен в отчетах Soundscan. Зато некоторые из них прилично наследили в истории хип-хопа – в хорошем смысле слова. И случилось это еще в середине 90-х. Так что классическая дилемма "что-то модно, а что-то вечно" могла бы быть девизом этих парней. Если, конечно, верить, что попадание в вечность гарантируется одним только фактом немодности.

Заповедничек музыкального пуризма, Nature Sounds раз в год выпускает компиляцию "Естественный отбор", где артисты/битмейкеры лейбла и дружественные им проекты представляют свои эксклюзивные новинки. Первый был издан в марте 2006-го и заслужил лестные отзывы. Второй выходит в конце января и не в меньшей степени достоин вашего внимания.

Подбор артистов не вызывает вопросов. Здесь и люди из мира больших гонораров – Raekwon, Talib Kweli, участники The LOX. И просто классики – Pete Rock, участники Beatnuts, Dilated Peoples. Представители Wu-Tang и Wu-Fam. Рэппер, журналист и просто подонок R.A. The Rugged Man с убийственным флоу, похожим на Eminem и Biggie одновременно. Сейчас это парни с обочины хип-хоп шоу-бизнеса, великолепные неудачники. И честно говоря, не заметно предпосылок, к коренному изменению ситуации. Но это не мешает поклонникам андеграунда выражать уважение этим людям.

Их музыка – естество хип-хопа, к которому хотя бы время от времени нужно прикасаться. Это привычный минимализм середины 90-х, это классические хип-хоп биты. Но ошибкой будет говорить, что парни топчутся на месте или ходят по кругу. Тут есть развитие, есть новые веяния, есть любопытные стилистические пересечения. Тут есть над чем поломать голову.

Беда одна – вкусно, но мало. Сборник куцый – десять треков. Плюс бонус, две звуковые дорожки от Psycho Les и DJ Babu. Но если вы не собираетесь читать хип-хоп караоке на ближайшем дне рождения, то, наверное, они вам особо ни к чему.

"Natural Selection 2.0" слишком мал, чтобы показать настоящий срез современного андеграунд хип-хопа. Сборник скачет по верхушкам – вот вам Нью-Йорк, а вот чуть-чуть Калифорнии. С другой стороны, это то что нужно для первого знакомства. За подробностями обращайтесь к альбомам соответствующих исполнителей.

Трек-лист

Pete Rock, Styles P, Sheek Louch – 914
Hell Razah – Buried Alive
наш выбор R.A. The Rugged Man – Super
Mathematics & Raekwon – Trees
наш выбор DJ Babu, Little Brother & Joe Scudda – Fan Mail
Psycho Les, Al Tariq & Problemz – Chedda
DJ Babu & Defari – Truth Be Told
Mathematics, U-God, Masta Killa, Buddah Bless & Solomon Childs – King Toast Queen
наш выбор Masta Killa, Inspectah Deck & GZA – Street Corners (MF Doom Remix)
наш выбор Hell Razah, Talib Kweli & MF Doom – Project Jazz
Psycho Les – Bonus Beat
DJ Babu – Bonus Beat


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.