Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Nelly Suit


Suit

Исполнители: Nelly

Стильному пацану Нелли позволено всё. Сегодня он носит костюмы в тонкую полоску не хуже другого записного модника P.Diddy, а из кармашка вместо отутюженного накрахмаленного платочка вульгарно торчит уголок купюры.

Nelly - Suit / Universal, 2004

Стильному пацану Нелли позволено всё. Сегодня он носит костюмы в тонкую полоску не хуже другого записного модника P.Diddy, а из кармашка вместо отутюженного накрахмаленного платочка вульгарно торчит уголок купюры. Выпускает по два альбома в день и заранее знает, что на прилавках они не залежатся.

Помните анекдот, про то, как царь зверей лев как-то скомандовал своим подданным: "Умные - налево, красивые - направо!". И только обезьянка осталась стоять посередине, мотивируя тем, что "не разорваться же мне". Умному и красивому Нелли пришлось разрываться, когда продюсеры Universal скомандовали: "Ритмичные - налево, лиричные - направо", разделив тем сам запланированный двойной альбом на две тематические составляющие. Дизайнеры воплотили эту идею в обложке, представляющей собой головоломку для дошкольников "Собери своего Нелли". Физиономия сент-луисского плейбоя была расчленена на две равные части, каждая из которых украсила свою пластинку, дав повод называть альбомы "левым" и "правым".

"Suit" - "правый" альбом, куда собрали все треки, предназначенные для поклонников трогательных и романтичных баллад, каковые, впрочем, в силу мелодического великолепия и общего беззаботного настроя не имеют возрастных, половых и вообще никаких ограничений. Продажи показывают, что именно такой Нелли мил сердцам американцев. Да и нашим соотечественникам, я полагаю, в своей лирической ипостаси он люб еще со времен "Дилеммы". Так что, выдержанный в этом ключе "Suit" изначально обречен на всемирный успех. Сладкий-сладкий, чистый сироп Нелли, куда карамельнее самых приторных дим биланов и никит малининых. Хотя вроде бы против них рылом не вышел, но - харизма (!), обаяние сельского мачо делают свое дело. Сахарный Нелли так и тает в ушах поклонников (а в первую очередь - поклонниц).

Особенно не поскупились со сладостями в "My Place", где использованы абсолютно те же ходы, что и в выстрелившей два года назад "Dilemma". Запрограммированный на успех трек дал запланированный результат - среди рэп и R&B-синглов позиции "My Place" стабильно высоки. Остальные треки - тоже не диетические, с положенным количеством ахов, охов и любовных вздохов. Причем, если трек исполняется более чем вдвоем, Нелли как правило достаются ахи и охи, а сколько-нибудь содержательные партии по законам кавказского гостеприимства раздаются приглашенным участникам. Потому что таким гостям трудно отказать: звезда кантри Тим Макгроу, звезды соула Рон Айсли и Энтони Хэмилтон и звезда продюсирования, а также просто человек, любящий петь фальцетом на чужих проектах - Фаррелл из Neptunes (кстати, если раньше зачастую он звучал "мимо кассы", то в "Play It Off" Фарреллу достался небольшой, зато лучший кусочек песни). Есть и гости не столь очевидные, но не менее почетные: участники Outkast, Dre3000 и Big Boi, написавшие лучшие треки альбома: соответственно "Pretty Toes" с тугим задумчивым басом и кваканьем гитарок и "She Don't Know My Name" с тугим задумчивым Роном Айсли и кваканьем Снуп Догга.

Еще один комичный поворот - это кокетливо заниженная самооценка (уж чем рэпперы никогда не страдали). "She Don't Know My Name" - убивается Нелли в компании со Снуп Доггом и Роном Айсли. "Nobody Knows" - уже в другой песне вторит им Энтони Хэмилтон. Перестаньте, парни, как это не знает, вы же звезды, вы ей по телевизору все глаза намозолили!

 

Трек-лист:

Play It Off feat. Pharrell Williams
Pretty Toes feat. Jazze Pha & T.I.
My Place feat. Jaheim
Paradise
She Don't Know My Name feat. Snoop Dogg & Ron Isley
N Dey Say
Woodgrain & Leather Wit A Hole
In My Life feat. Avery Storm & Mase
Over And Over feat. Tim McGraw
Nobody Knows feat. Anthony Hamilton
Die For You


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.