Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

N.O.R.E Noreality


Noreality

Исполнители: Noreaga

«Noreality» совсем не реггитон, но, как и эта веселая музыка, просто пышет здоровьем и желанием весело его угробить. Если верить этой пластинке, а ей хочется верить, то Норе – отличный мужик, заправский Тарас Бульба

За парным забегом имени Веста и Джексона остаются незамеченными многие другие старты, пусть и на значительно меньшие дистанции. А меж тем эти бегуны, оставшиеся в тени, находят своего слушателя и представляют очень достойный материал опять же для своей публики.

Вот, например, Noreaga. По всему видно, что человек двигается в творчестве по велению своего неуемного характера, а самое главное, получает от этого удовольствие. Вместе с Capone он делал правильный нью-йоркский хардкор, успев в последний вагон культовых групп Большого Яблока, затем изрядно смягчил свое звучание, связавшись в том числе с Neptunes и Swizz Beatz, а после, вспомнив о пуэрториканских корнях, и вовсе выпустил альбом реггитона. И практически во всем ему сопутствовала удача – там «золото», сям «платина», да и хулы на свою голову за смену стиля не получал. Ну нравилось раньше ему стрелять в Lil Kim, а теперь сочинять реггитон, за что ж его ругать.

 

«Noreality» совсем не реггитон, но, как и эта веселая музыка, просто пышет здоровьем и желанием весело его угробить. Если верить этой пластинке, а ей хочется верить, то Nore – отличный мужик, заправский Тарас Бульба, не дурак погулять как следует, но и прочие мужские доблести ему не чужды – нос кому-нибудь свернуть набок, за юбками побегать. Плюс оформлено это все в качественные клубно-автомобильные ритмы, под которые если не пляшется в клубе, то отлично барабанить по рулю. Известных битмейкеров всего на три песни: Swizz Beatz, Alchemist и Dame Grease, но претензий нет ни к кому.

 

Треков всего-то 13, но проходных почти и найдешь. Первые четыре слушаешь на одном дыхании. Сначала заказанный Свиззу по образцу «Tambourine» «Set It Off» - маэстро не подвел и снял почти под копирку. Затем «That Club Shit» с монстрами, простите, клубного движения Three 6 Mafia. Эти люди могут завести танцпол одним хмыканьем и тут все так и есть. У 50 Cent в «Straight To The Bank» припев на «ха-ха» Тони Йейо, почему бы не похмыкать, да и вообще, сколько еще неосвоенных звуков у организма. Но кроме шуток, получилось зажигательно. Затем, Nore, Jadakiss и Kurupt очень технично рассказывают о перспективах их врагов оказаться под колесами автобуса. Глупость, конечно, несусветная, зато рэпперская. И венчает этот блок повествовательная и безысходная история о кокаине, по которому Норьега, видимо, спец – например, один из его недавних микстейпов называется «Cocaine In Steroids».

В оставшихся двух третях альбома найдутся совершенно удивительные в тематическом плане треки. И сторителлинг о необходимости анализа крови на отцовство, и рекомендации скормить девушке таблетку экстази перед сексом, и просто-таки гимн любви к марихуане чуть ли не со слезами благодарности. N.O.R.E. впору читать лигалайзовские строки "Жизнь! Скажи: Я люблю жизнь!" Хотя кое-где чувство меры все-таки изменяет Норьеге и от таких бурно выражаемых эмоций начинает воротить. И даже не удивляет песня о том, что он больше всех бухает среди всех рэпперов.

Альбом вышел 28-го августа, и продажи первой недели оказались микроскопическими, чуть больше трех тысяч. А жаль - пусть безделка, но очень и очень заводная. Хотя - женщины, кокаин, экстази, марихуана и даже автобус, если верить песне, у Nore уже есть.

Треклист:

    Set It Off ft. J. Ru$$, Swizz Beatz
    That Club Shit ft. Three 6 Mafia
наш выбор Throw 'Em Under The Bus ft. Jadakiss, Kurupt
наш выбор Cocaine Cowboys
    Green Light ft. Capone, Final Chapter
наш выбор Pop A Pill ft. Deacon
    Sour Diesel ft. Styles P.
    Paternity Test
    I'ma Get You ft. Kanye West, GLC
    Eat Pussy ft. Tru Life, Peedi Peedi
    The Rap Game
    Drink Champ
    Shoes ft. KC

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.