Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Petey Pablo Still Writing in My Diary: 2nd Entry


Still Writing in My Diary: 2nd Entry

Исполнители: Petey Pablo

Быть звездой становится все проще. Не нужно ломать голову, каким же музлом угощать капризную публику. Для этого есть продюсеры – головастые ребята, которые тренд чуют нутром. Будьте уверены, как шефы сказали, так все и получится.

Petey Pablo – Still Writing in My Diary: 2nd Entry / Jive

Очередной двигатель в массы южного баунса, которого хочется величать не иначе как Петя-Падла.

Быть звездой становится все проще. Не нужно ломать голову, каким же музлом угощать капризную публику. Для этого есть продюсеры – головастые ребята, которые тренд чуют нутром. Будьте уверены, как шефы сказали, так все и выйдет. Принцип работы прост до чрезвычайности - обращаетесь к ним, естественно перечисляя некоторую сумму зеленых денег и можете не волноваться – в оговоренный контрактом срок необходимое количество актуальных произведений в вашем полном распоряжении. Продюсеры делают звезд – ничего не попишешь!

Pablo обратился по надежным явкам: Мани Фреш (Cash Money), Lil Jon (тот еще зверь!), Timbaland (комментарии излишни), Kanye West (ну, куда без него). Все эти зубры делают альбом и будет ли произносить свои слова Петя или вместо него это сделает рэппер Vasya, не имеет никакого значения.

Под замечательные трэки вышеперечисленных битмейкеров, Pablo, эпитет “замечательный” к которому, увы, не применим, ставит нас в известность – он все еще чего-то пишет в своем дневнике. Для тех, кто не в курсе, объясняем, как-то раз он уже в нем писал, назвав по этому знаменательному случаю свой первый альбом – “Diary of a Sinner”. И, похоже, нашел это идею чрезвычайно привлекательной, поэтому над названием нового альбома сильно не парился. Красава!


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.