Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Pharrell In My Mind


In My Mind

Исполнители: Pharrell

Это прозвучит пафосно, но с тех пор, как Pharrell пришел в хип-хоп, тот уже не мог оставаться прежним. Труды дуэта Neptunes, привнесли в жанр совершенно новое звучание и доказали, что эксперимент – удел не только ...

Это прозвучит пафосно, но с тех пор, как Pharrell пришел в хип-хоп, тот уже не мог оставаться прежним. В меньшей степени творчество группы N.E.R.D., в большей – труды битмейкерского дуэта Neptunes, привнесли в жанр совершенно новое звучание и доказали, что эксперимент – удел не только безвестных обитателей андеграунда, но и их более успешных коллег.

Главный новатор и революционер среди современных битоделов топ-класса, Фаррелл и стал-то таким, потому что не боялся экспериментировать и сочетать несочетаемое. Заигрывания с соулом в исполнении Kanye West и Just Blaze, tribal-ритмы Timbaland, гремучая электроника Swizz Beatz, клишированный танцпол-продукт Scott Storch'a – все это блекнет на фоне хулиганского и бесшабашного подхода к музицированию, который который уже год демонстрируют Фаррелл Уильямс и Чед Хьюго, вместе или порознь. Эстеты могут считать его метод безвкусным, зато ему достаточно было просто пощелкать языком, чтобы получить хит уровня "Drop It Like It's Hot".

В "In My Mind" Pharrell вновь блеснул умением делать стопроцентные хиты, а таковых тут оказалось минимум два: "Angel" и "Can I Have It Like That", но ценность даже не в этом. Хиты хитами, но Фаррелл вновь удивляет: не может так звучать мэйнстрим, не имеет права - но звучит! Послушайте, вы поймете о чем я.

Список "соучастников" сюрпризов лишен начисто. Фаррелл, можно сказать, взыскал долги с тех, кто ему обязан либо продюсированием альбома, либо попросту суперхитами. А можно сформулировать иначе – собрал всех, с кем ему интересно работать вместе. Из тех кто "обязан ему по гроб жизни" не хватает, разве что, Джастина Тимберлейка. Зато остальные - Snoop Dogg, Gwen Stefanie, Slim Thug, Jay-Z, Nelly, Pusha T из Clipse - знакомые все лица.

Говорить серьезно о Фаррелле, как о рэппере или певце сложно. Вопреки расхожему обороту, талантливые люди талантливы не во всем. Выступать в образе светского плейбоя - пожалуйста, искать новые эмоции в сольном творчестве - сколько угодно. И все же наиболее силен он в роли битмейкера - и, хочется верить, еще долго с ней не расстанется.

Уверен, "In My Mind" с огромным удовольствием будут слушать даже те, кто рэпом всерьез не увлекается, но любит сделанную со вкусом музыку. Так же, как прежде слушали Outkast, а совсем недавно – Gnarls Barkley. Послушайте и вы эту диковинную смесь из рэпа и R&B, и пусть шоколадный человечек Skateboard P, нарисованный японским кумиром нынешних модников Nigo, посмотрит на вас с обложки альбома и скажет: "Богатство не в кармане. Оно в уме и сердце". Потом помолчит и добавит это свое фирменное "Yessurr!"

Трек-лист

Can I Have It Like That при участии Gwen Stefani
How Does It Feel?
Raspy Shit
Best Friend
You Can Do It Too
Keep It Playa при участии Slim Thug
That Girl при участии Snoop Dogg
Angel
Young Girl/I Really Like You при участии Jay Z
Take It Off (Dim the Lights)
Stay with Me при участии Pusha T
Baby при участии Nelly
Our Father
Number One при участии Kanye West
Sateboard P Presents: Show You How to Hustle при участии Lauren



 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.