Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

Public Enemy There`s a Poison Goin On


There`s a Poison Goin On

Исполнители: Public Enemy

Выросло поколение, которое о Public Enemy ни сном ни духом! Пока они за что-то там сражались, дети росли на эминемах и джи-юнитах, тимбалэндах и нептюнсах. Кто эти Паблики? Это они записали "Fight For Your Right"? Нет? Бистики?

Public Enemy - There`s a Poison Goin On / Koch Records

Столпы мировой хип-хоп-культуры переиздают альбом 1999 года.

У Public Enemy всегда интересно складывались отношения с записывающими компаниями. То они выкладывают совершенно свежий материал в свободный доступ в сети, то переиздают альбом пятилетней давности. Правда, заявляют, что материал пересведен и по-новому отмастерен, а также прикладывают к оригинальному трек-листу пяток ремиксов и неизданный трек. По идее эти пять треков и есть тот материал, который нужно рецензировать - ведь "There`s a poison goin on" все, кто хотел, послушали еще в 1999 году. С другой стороны, нелогично - покупать (или не покупать) люди будут не бонус-треки, а диск целиком, так что взглянем из нашего “сегодня” на этот фрагмент величественного прошлого.

Прежде всего хочу заметить, что этот замечательный альбом с грязным рваным звучанием не предназначен широкому кругу слушателей. Без всякого сомнения пластинка будет интересна поклонникам Public Enemy. Стопроцентно этот альбом пропрет поклонников старой школы - ветераны-то, не прогибаясь, шпарят по канонам олдскула. Ну и конечно, рекомендуется всем, кто хочет познакомиться с командой, оказавшей мощнейшее влияние на формирование сегодняшнего лица хип-хопа.

С ума сойти - выросло поколение, которое о Public Enemy ни сном, ни духом! Пока Паблики за что-то там сражались, дети росли на эминемах и джи-юнитах, тимбалэндах и нептюнсах. Кто эти Паблики? Это они записали "Fight For Your Right"? Нет? Бистики? А в чем разница? Одни черные, а другие белые? Подумать только! Не одного меня сегодня оставляет равнодушным творчество непоколебимых титанов олдскула. Public Enemy, Beastie Boys - времена идут, а они ничуть не меняются. Хотя не исключено, что многих именно это и вдохновляет: времена идут а они все такие же - далее список эпитетов превосходной степени… Но слушать сегодня звучание прошлого столетия - увольте! Ремиксы, сделанные малоизвестными музыкантами, скорее всего очередными сетевыми соратниками Public Enemy, выглядят попривлекательней. Пожалуй только "World Tour Sessions" уступает оригиналу, но на то он и главный хит альбома - и возможно единственный. Нет не единственный, "Crayola" очень хороша, ну да вернемся к ремиксам. Их преимущество означает скорее всего, что команде очень не помешало бы поработать с коллективом сторонних продюсеров. Хотя поклонники такое предложение сочтут кощунством, я уверен.

Public Enemy - несгибаемые борцы, враги пустословия и легковесности, каждая строчка которых политически обоснована и идеологически взвешена. Можно ли представить себе Flavor Flav читающим под бит Neptunes, причем в припеве ему подтягивает фальцет Фаррелла? Или вообразить, что Chuck D фривольно пританцовывает под очередную “плясовую” Тимбалэнда? У Public Enemy свой путь, которым они идут почти два десятка лет, и ни у кого не спрашивают верную ли они выбрали дорогу. Имеют право.

Трек-лист:

Dark Side of The Wall: 2000

Do You Wanna Go Our Way???

LSD

Here I Go

41:19

Crash

Crayola

First The Sheep Next The Shepherd?

World Tour Sessions

Last Mass of The Cabelleros

I

What What

Kervorkian

Swindlers Lust

Do You Wanna Go Our Way??? (Nextmen UK Mixx)

Here I Go (Commissioned Mixx DJ Johnny Juice Vacation in Vietnam Florida Mix)

World Tour Sessions (G Wiz Black Planet Tour Mix)

I (Eye for an Eye Mixx)

Kill` Em Live

 

 

 


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.