Rap портал
Главная
Рэп форум
Ссылки
Обратная связь
Соглашение
Новости
> Вечеринки
> Релизы
> Новости
Альбомы в mp3
> Русские исполнители
> Русские сборники
> Зарубежные исполнители
> Украинские исполнители
> Все Рэп Исполнители <
Информация
> Статьи
> Биографии
> Тексты песен
-- Переводы
> Интересное
> Интервью
Архив
>Граффити
> Видео NEW
> Рецензии
Бинокли
Голосуй!!!
Сайт начал активно наполняться альбомами. Проголосуйте в опросе - альбомы каких исполнителей вы бы хотели видеть на сайте. Голосование ЗДЕСЬ.
Подписывайся!!!
Хотите получать уведомления о НОВЫХ АЛЬБОМАХ, акциях портала, важных новостях?
E-mail:

R.Kelly Double Up


Double Up

Исполнители: R. Kelly

Как у него это так получается: что ни альбом, то блокбастер? Нет, в самом деле... Парню сорок, пятнадцать из них он в высшем музыкальном эшелоне, но разве похоже, что Келлс собирается остановиться?

R. Kelly – Double Up (Jive, 2007)

Как у него это так получается: что ни альбом, то блокбастер? Нет, в самом деле... Парню сорок, пятнадцать из них он в высшем музыкальном эшелоне, но разве похоже, что Келлс собирается остановиться? Эдакий титан, присутствие которого в разного рода залах славы и списках величайших из великих – всего лишь вопрос времени. Не говоря уже о мелочах вроде той, что его участие в сингле – почти залог успеха. Среди последних доказательств "Go Getta" у Young Jeezy и "That’s That Shit" на альбоме Snoop Dogg.

Разумеется, Kells не мастер добрых дел и за сделанное одолжение привык взыскивать (с тем же Снупом они не в первый раз обмениваются композициями). Вот и на диске "Double Up" их совместный одноименный заглавный трек стал отправной точкой всего альбома, хотя, наверное, и не главным хитом: эта роль по справедливости отдана ремиксу на "I'm a Flirt". По иронии судьбы, оригинальной версии этого трека на альбоме нет: ее следует искать на последнем альбоме Bow Wow. Просто R. Kelly так впечатлился успехом того трека, оказавшегося нарасхват у радиостанций даже не будучи выпущенным как сингл. Пригласив для ремикса весьма актуальных на сегодня T-Pain и T.I., Келлс снова попал в точку, да и часто ли он вообще промахивается?

В его случае напрашиваются параллели с киноиндустрией, где секрет успеха зачастую кроется уже в одном только кастинге: ведь от подбора актеров зависит многое, если не все. R.Kelly в этом смысле похож на режиссера-многостаночника, взявшего на себя и продюсирование картины, и разработку сценария и выбор исполнителей на роли, и что самое важное, успешно эту ношу несущего. Его кастинг оказался безошибочным, поэтому на совместные треки стоит обращать максимум внимания. Трек с Chamillionaire прямо-таки вгрызается в барабанные перепонки, "Rock Star" с Ludacris и Kid Rock подкупает нетипичным для Келлса звучанием, а "Best Friend" прямо-таки очаровывает, как и многое другое, к чему прикасается Keyshia Cole.

Наверное, не все тут безупречно. Думаю, в чрезвычайно серьезной сцене в начале "Same Girl" чрезвычайно сложно удержаться от смеха. Помните, когда Келлс и Usher созваниваются и начинают петь друг другу в трубку: "Эй, Аше-е-ер", "Как делаааа, Ке-е-е-ллс"? Но в этих переборах и перегибах, когда серьезность граничит с нелепостью, а красота – с пошлостью, в этом весь R. Kelly. Хотя нельзя не признать, этот человек со страшноватой физиономией сладострастной обезьянки может быть и совсем другим (а это я уже не о внешности). Таким, как в трагичной, но вместе с тем бравурной и жизнеутверждающей композиции "Rise Up", посвященной жертвам резни в университете Вирджиния – той самой, когда съехавший с катушек корейский студент застрелил тридцать человек.

Резюмируя, стоит сказать, что это солидный и цельный альбом, который в первую очередь стоит адресовать поклонникам творчества этого артиста. "Double Up" не идеален, он не избежал проходных вещей, в меру скучных, в меру слезливых баллад. Но, но, но – это как раз тот случай, когда будучи шероховатым в деталях, альбом выстраивается в замечательно логичную конструкцию вцелом. А значит с ним стоит как минимум ознакомиться. Впрочем, если кто-то уверен, что годовую норму песен R. Kelly поглощает благодаря его участию в разного рода совместных синглах, так это тоже позиция, имеющая право на жизнь.

Трек-лист

    The Champ
наш выбор Double Up при участии Snoop Dogg
    Tryin' to Get a Number при участии Nelly
наш выбор Get Dirty при участии Chamillionaire
    Leave Your Name
    Freaky in the Club
наш выбор The Zoo
наш выбор I'm a Flirt (Remix) при участии T.I. & T-Pain
наш выбор Same Girl при участии Usher
    Real Talk
    Hook It Up при участии  Huey
    Rock Star при участии Ludacris & Kid Rock
наш выбор Best Friend при участии Keyshia Cole & Polow Da Don
    Rollin'
    Sweet Tooth
    Havin' a Baby
    Sex Planet
наш выбор Rise Up


 
Счетчики

 
   
 

© 2006-2011. All Rights Reserved.